Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich selber habe das Spiel zum Glück nur mal ausgeliehen gehabt. Denn ich habe es in kurzester durchgespielt. Es ist meiner Meinung nach viel zu einfach und bietet nur Anfängern vielleicht Hindernisse. Dadurch verliert man auch schnell die Motivation. Die Grafik des Spieles ist ganz gelungen im Vergeich zum Vorgänger und auch der Aound ist um einiges besser geworden. Aber es ist halt zu einfach um es toll zu finden, Wenn man zum Beispiel einige Extras eingesammelt hat wie zum Beispiel eine Blume, kann man nur noch sehr schwierig das leben verlieren. Und wenn das mal passiert ist es auch egal, denn man hat noch min. 20 übrig.