Super RTL

Super RTL

Gesamtbewertung (163): Gesamtbewertung Super RTL

Alle Super RTL Testberichte

ich find super rtl gut. grund: rtl samstag nacht

3  01.03.2001

Pro:
bei denen läuft rtl samstag nacht

Kontra:
viel olle kammelen wiederholungen .

Programmdesign:

Programmstruktur:

Platzierung von Werbung:

blaa

Mitglied seit:20.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

eigentlich ist der sender super rtl voll wahlos. die bringen ja eigentlich nur olle kammellen wiederholungen. ausser einer. nämlich der rtl samstag nacht show. die kommt jede woche von montag bis donnerstag. meistens um 22.15 uhr. aber auch ma früher oder später. ich stehe da immer vor der qual ob ich rlt samstag nacht oder ob ich tv total schaue, da manche tv-total folgen de totale scheiß sind. aber egal.
ich finde es schade das es von der sendung keine neuen folgen mehr gibt, da ich erstens alle gesehen habe und weil das noch richtig gescheiter comedy war. desshalb geb ich super rtl ein dickes plus.

Vogel1979

Vogel1979

01.03.2001 19:14

GROSSE BUCHSTABEN BEKOMMST DU INDEM DU DIE SHIFT TASTE GEDRÜCKT HÄLST UND GLEICHZEITIG EINEN BUCHSTABEN DRÜCKST. Aber auch sonst ist der Bericht etwas dünn geraten. Man liest sich, Vogel!

Verwandte Angebote
Unbekannt Super RTL - Logo - Pin Unbekannt Super RTL - Schriftzug - Pin Oldie Wunsch Box 200 Super Rtl - Div Oldies
Unbekannt Super RTL -​ Logo -​ Pin Unbekannt Super RTL -​ Schriftzug -​ Pin Oldie Wunsch Box 200 Super Rtl -​ Div Oldies
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Musik

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 474 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. egal2000

1. Black-Gizmo