Super RTL

Gesamtbewertung (163): Gesamtbewertung Super RTL

Alle Super RTL Testberichte

Schlechter Sender

1  16.10.2001

Pro:
Nix

Kontra:
Alles was im Text stand

Programmdesign:

Programmstruktur:

Platzierung von Werbung:

provie

Mitglied seit:02.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Super RTL ist in dem Sinne ein schlechter Sender, weil sie nur die alten Filme und Serien zeigen, die noch aus den frühen Zeiten von RTL, Pro Sieben und sat1. Dazu kommt noch das Vorabendprogramm. Das ist das beste um einzuschlafen. Der Sender ist vielleicht was für kleine Kinder, aber die große Sippschaft der Zuschauer werden sie mit diesem Programm nicht erreichen. Dann noch das Nachtprogramm. Wenn sie immer ein dämliches Feuer zeigen das brennt. Dieses Feuer ist für solche gut, die voll auf dem Meditationstrip sind aber nichts für die schwer Arbeitende Bevölkerung, die mitten in der Nacht nach Hause kommt und den Fernseher einschaltet. Diese Leute wollen Komödien, interessante Berichte oder andere gute Dinge sehen und nicht so ein Feuer in einem Kachelofen, das so vor sich herbrennt. Ich kann nur sagen, dass Super RTL ein Müllverwertungssender der großen ist. Sie besitzen bis auf ein Paar unlogischen Kinderspielesendungen nicht mal ein paar selbst produzierte Serien. Ich würde Super RTL nur im Äußersten Notfall einschalten.
Ich habe nur das aufgeführt was mir an Super RTL nicht gefält, und ich habe keine Sendung bewertet

DominoLady

DominoLady

12.11.2001 18:53

Ist sehr informativ aber nicht bloß für kleine Kinder, ich bin kein kleines kind und schau Montag, Dienstag und Donnerstag Super RTL. Gruß DominoLady

Kronos78

Kronos78

16.10.2001 02:30

So schlecht ist es auch nicht, wenn alte Filme und Serien gezeigt werden, kommt drauf an, wie gut sie sind. thomas

Verwandte Angebote
Unbekannt Super RTL - Logo - Pin Unbekannt Super RTL - Schriftzug - Pin Oldie Wunsch Box 200 Super Rtl - Div Oldies
Unbekannt Super RTL -​ Logo -​ Pin Unbekannt Super RTL -​ Schriftzug -​ Pin Oldie Wunsch Box 200 Super Rtl -​ Div Oldies
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Musik

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 589 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MegaVegeta
  2. Minatek