Super Strike Gunner (SNES)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Super Strike Gunner (SNES)

Alle Super Strike Gunner (SNES) Testberichte

Fire!-Schick deine Gegner in die Hölle!

5  01.08.2009

Pro:
Grafik,Sound,Bedienung,SPielspaß,Suchtfaktor

Kontra:
Manchmal zu viele Gegner

DeviLDaddy667

Über sich: 14 Jahre alt,über 80 Wii Spiele,40 Konsolen. Da ich Tiere liebe, geht der erlös an den Tierschutzve...

Mitglied seit:02.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

,,Oh nein,wir stürzen ab!''

So sollte man es eigentlich unendlich mal hören!
Aber lassen sie mich von vorn beginnen ;)

Also,Guten Tag erst einmal,heute schreibe ich über ein Spiel namens Super Strike Gunner,einem eigentlich typischen Shoot ’em up,wie Star Fox,Arkanoid oder Space Ware! In solchen Spielen fliegt man ein Flugzeug oder Jet,welches mit verschiedenen Waffen wie MaschinenGewehren ausgestattet ist. Man steuert es entweder Horizontal oder Vertikal,in diesem Fall Vertikal.
Ausserdem kann man in solchen Spielen immer seine Waffen durch Power-Ups upgraden,stirbt man,so gehen eure kompletten Upgrades verloren und ihr müsst neue Sammeln.

In Strike Gunner ist eine unglaubliche Vielfalt an Waffen gegeben. Es gibt die Standard Waffe,den Laser Shooter,welchen man Upgraden kann,so dass er schneller schießt und mit mehreren Patronen schießt. Dann habt ihr noch eine Spezialwaffe,welche ihr zu Anfang jedes Stages aussuchen dürft,euch stehen 12 Waffen zur Verfügung,eine für jeden Stage.
Diese Spezialwaffe ist stärker als die normale Laser Cannon,jedoch auch nur begrenzt vorhanden.
Hat man diese Spezialwaffe benutzt,kann man sie im nächsten Stage nicht noch einmal benutzen.

Zu dieser Waffenvielfalt,kommt natürlich auch der Spielspaß,welcher unglaublich hoch ist. Schon wenn ihr das erste Level durchfliegt,trefft ihr auf mindestens 200 Gegner im ersten Stage. Am besten ist es,wenn ihr den Schussknopf dauerhaft gedrückt haltet,denn so haltet ihr euch die Gegner und Raketen welche auf euch schießen vom Hals.
Am Anfang sind es nur einfache Helikopter,welche euch versuchen zum Absturz zu bringen,hinterher sind es Bomber,Panzer und ganze Riesenflugzeuge. Solche Riesenflugzeuge sind die Endgegner eines jeden Stages und brauchen mehrere Dauerfeuer um besiegt zu werden. Natürlich bewegen sich diese auch und ihr müsst ihnen und zusätzlich noch ihren Geschossen ausweichen.
Man könnte sagen,es ist ein wirklich harter Job :P.

Einst ist aber garantiert,ihr werdet mitfiebern.

Nun gehe ich mal wieder ins Detail:

GRAFIK:

Die Umgebung ist sehr realistisch für eine Konsole wie das SNES,die Bäume und Landschaften über die ihr fliegt sind schon ganz gut gespritet. Natürlich ist es ein wenig komisch wenn ihr in JEDEM Stage über anscheinend die selben Bäume und Gewässer hinwegfliegt,aber man muss sich mal vorstellen jedem Stage eine gewisse Landschaft zu verpassen,es wäre aufwendig gewesen. Aber vielleicht hätte man sich die Mühe machen sollen. Aber auch die vielen Gegner sehen sehr gut aus,die Gegnerischen Flugzeuge und ebenso die Bodenfahrzeuge. Dafür sind die Geschosse leider nur in blinkenden Kugeln dargestellt,was aber weiter nicht stört,da die Torpedos dafür wieder sehr gut gemacht wurden.

SOUND:

Der Sound ist hammer,begeistert war ich in Stage zwei als ich mitten im Kreuzfeuer von 8 Panzern und 5 bewegenden Helikoptern stand, der Sound der Waffen war einfach nur Mega. Es war zwar schwierig dort rauskommen,da man nach einem Treffer schon abstürzt,aber auch das konnte ich gerade noch so meistern!

BEDIENUNG:

Die Bedienung ist sehr einfach,man brauch nur zwei Knöpfe und das Stuerkreuz!
Zum Schießen,zum Schießen mit der Spezialwaffe und zum steuern.

SCHWIERIGKEITSGRAD:

Zu Anfang ist es noch sehr leicht,aber wenn ihr auf 28 Geschosse gleichzeitig trefft,und 13 davon verfolgende Torpedos sind,dann wirds ganz schön brenzlig. Da muss man schon Feeling im Körper haben. Den ersten Stage dürfte man noch meistern,beim zweiten wirds schon schwieriger.

SUCHTFAKTOR:

Dieser ist auch überraschend hoch,sowas kenne ich von einem SNES Spiel überhaupt nicht!Man hat irre Spaß und fiebert mit,man muss das Spiel unbedingt durch spielen,sonst wird man nicht mehr glücklich :D.

FAZIT:

Möglicherweise eines der besten SNES Spiele aller Zeiten. Spielspaß,tolle Grafik und nicht zu einfach aber auch nicht zu schwer. Der Sound ist auch mega,ebenso die Bedienung. Nichts dran auszusetzten.
Volle Punktzahl!

Bilder von Super Strike Gunner (SNES)
Super Strike Gunner (SNES) Super-strike-gunner-snes - Super Strike Gunner (SN

surround999

surround999

01.08.2009 19:18

bh - Gruß Gerd

Spassprediger

Spassprediger

01.08.2009 17:58

Huch, sorry - offensichtlich hältst Du nichts von Bewertungen. Wird nicht wieder vorkommen. Es grüßt: der Spassprediger.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 962 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. surround999

1. Eierkuchen70