Supersport Auspuffanlage Gruppe A

Gesamtbewertung (4):

Alle Supersport Auspuffanlage Gruppe A Testberichte

Super Sound aber Super umständlich

3  26.09.2004

Pro:
super optik / klasse Sound

Kontra:
Großer Mangel Passgenauigkeit

Mitglied seit:26.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir für meine Skoda Octavia, Baujahr 2001, eine komplett Auspuffanlage, ab Kat, ( Gruppe A ) von Supersport in Edelstahl gekauft. Die Verarbeitung der Edelstahlteile ( Mittel- und Endschalldämfper ) ist gerade zu perfekt. Sehr original getreue Anvertigung der beiden Schalldämpfertöpfe und auch die Schweißnähte sind gerade zu Perfekt verarbeitet.
Von der Optik und dem Sound her kann man daher sagen , das es eine gelungene Ergänzung für Tuningfans ist , wenn nicht die Passgenauigkeit wäre.
Diese läßt leider sehr zu wünschen übrig da die Anlage ersten am Hitzeblech vorn und hinten anschlägt und desweiteren der Endtopf bzw. das dazugehörige Rohr an und /oder an der Hinterachse anschlägt.
ich habe diese Probleme wie folgt bearbeitet: Ich habe den das Vorschalldämpferrohr etwas weiter als erforderlich über das vom Kat gezogen (das müßt ihr individuell machen) und habe beide Rohre mit einer Schweißnaht gesichert so das er sich nicht verdrehen kann.Desweiteren habe ich die Aufhängungselemente etwas umgebogen das die anlage mehr Luft zum Hitzeblech bekommt. (Anlage hängt trotzdem sehr straff )
Auch der lieferumfang läßt etwas zu Wünschen übrig da bei mir weder Aufhängungsgummis noch das Reduzierstück für den Kat mitgeliefert wurden.
Kann auch sein das es auf die Firma ankommt , bei der man diese Anlage erwerben kann und den versand nicht auf die Reihe bekommen.
Einen Vortail hat die Anlage denoch. Sie wird mit ABE Geliefert und ist somit nicht Eintragungspflichtig.
Der Preis liegt bei 599,- € .

30.09.2006 19:57

@ Danny76 Zum Preis der Anlage und auch zum Thema " Eintragung" habe ich mich in dem Bericht eindeutig geäußert.

poochie

poochie

26.09.2004 20:47

wie bekommt man das mit der passgenauigkeit hin? und welche nachteile entsehen dadurch genau? dürfte die tuning-fans sicher interessieren...

danni76

danni76

26.09.2004 20:45

naja bin nen weib habe eh kaum plan, von auspuffanlagen. was mir fehlt ist der preis, das ist mit das wichtigste und über die auspuffanlage erhalte ich kaum information. mußte die z.b. eingetragen werden ? wie gesagt ich kenne mich in dem bereich nicht wirklich aus und der bericht macht mich nicht schlauer. überarbeite ihn noch mal und dann schau ich ihn mir gerne noch mal an :o)

Verwandte Angebote
SUPERSPORT Edelstahl Gruppe A Auspuffanlage MAZDA 3 Schrägheck, Typ BK, 16MZ-CD (KW Diesel 80KW), Bj. 10/03-, Frontantrieb (SU9824143-0) SUPERSPORT Edelstahl Gruppe A Auspuffanlage BMW 3er III Compact, Typ E36, 323Ti (Otto 120,125KW), Bj. 11/94-, Heckantrieb (SU9813111-0) SUPERSPORT Edelstahl Gruppe A Auspuffanlage OPEL Zafira A Kombi, Typ T98/MONOCAB, OPC (Otto 141,147KW), Bj. 04/99-, Frontantrieb (SU9811401-0)
SUPERSPORT Edelstahl Gruppe A Auspuffanlage MAZDA 3 Schrägheck, Typ BK, .​.​. SUPERSPORT Edelstahl Gruppe A Auspuffanlage BMW 3er III Compact, Typ .​.​. SUPERSPORT Edelstahl Gruppe A Auspuffanlage OPEL Zafira A Kombi, Typ .​.​.
Amazon.de Marketplace Auto & Motorrad Amazon.de Marketplace Auto & Motorrad Amazon.de Marketplace Auto & Motorrad

Amazon.​de Marketplace Auto & Motorrad Amazon.​de Marketplace Auto & Motorrad Amazon.​de Marketplace Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4097 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BirgerS
  2. PanchoEnterprises