Die Bandit ist für mich - um mal gleich mit der Tür ins Haus zu fallen - das Motorrad an sich. Vielleicht stimmt ja das Cliché, daß wir Frauen uns vom Anblick und Aussehen verführen lassen - wahr ist auf jeden Fall, daß ich meine Susi wunderschön finde. Natürlich ist sie schwarz...die einzig mögliche Farbe für ein Motorrad ;-) Ich fahre seit drei Jahren Motorrad, habe auch vor der Bandit eine Suzuki gehabt, und finde Suzuki hat wirklich ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders gefällt mir, daß die Maschine nicht so wuchtig ist und sich kinderleicht - auch für eine Frau "in meinem Alter" und mit der wenigen Körperkraft, die ich habe - handhaben läßt. Das nenne ich wahres Fahrvergnügen! Ich habe die Bandit finanziert und finde auch das Finanzierungsangebot von Suzuki fair. Vielleicht ist ja die 1200 noch schneller - aber mir reicht die Geschwindigkeit meiner Maschine ganz und gar. Unverkleidet hört für mich der Fahrspaß bei 170 km sowieso auf.