Suzuki GSF 600 Bandit

97 Angebote von EUR 1.190,00 bis EUR 4.000,00

Alle Suzuki GSF 600 Bandit Testberichte

Die Bandit ist DER Allrounder

4 22. Jul 2000

Pro:
Wohl einer der besten Allrounder

Kontra:
Für sehr sportliche Fahrer könnte die Kurvenlage besser sein

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

shaggy76

Mitglied seit:21.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Schon immer wollte ich eine eine Bandit haben, im März 99 war es dann soweit. Zuerst hätte ich beinahe den Fehler begangen , eine GS 500 E zu kaufen (wg. des Preises), bin aber echt froh, das ich nicht so dumm war. Der Unterschied ist gewaltig. Man sitzt sehr bequem, auch nach langen Touren und die Beine sind nicht so abgewinkelt wie bei anderen sportlichen Tourern. Klar, für absolute Heizerfans kommt diese Maschine nicht in Frage, die holen sich eine vollverkleidete GSX 750, aber für den , der am Wochenende mit viel Durchzug, guter Höchstgeschwindigkeit (eingetragen 200, ich hatte sie schon auf Tacho 220), sehr bequemer Sitzposition und akzeptabler Kurvenlage lange Strecken fahren möchte, für den gibt es wenig Alternativen. Und wem die Maschine optisch noch nicht voll zusagt, für den gibt es im Handel so viele Extras, das man sich seine Maschine nach Belieben verändern kann.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Suzuki GSF 600 Bandit Suzuki GSF Bandit 600 S Rot Suzuki GSF Bandit 600 s Silber metallic
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 2.500,00 * € 1.650,00 * € 3.700,00 *
mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 827 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. birgit-judith
  2. Avilini