Suzuki GSF 650 S Bandit

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Suzuki GSF 650 S Bandit

Alle Suzuki GSF 650 S Bandit Testberichte

einfach nur GEIL

5  30.07.2008

Pro:
Sehr gutes einsteiger Motorrad

Kontra:
-  -  -  -

GSF_Biker

Mitglied seit:30.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also ich besitze die Bandit 650S ABS version, Baujahr 2008, in der gedrosselten Version mit 25kw/34Ps.
Da es mein erstes Motorrad ist, habe ich nocht nicht soviele vergleichswerte aber ich kann sagen, Das ich besser bremse als so manches Auto. Die Einfahrzeit beträgt 500km die der motor nicht höher als 6000U/min laufen sollte und dann weitere 500 km wo der motor nicht höher als 9000U/min laufen sollte. Aber die ersten 500 kilometer waren nicht gerade langweilig. Ich fahre oft zu zweit und mein Beifahrer hat sich noch nicht beklagt. Der sitzkomfort ist sehr angenehm und auch längere Touren sind damit kein wirkliches Problem. Mit einem Tank komme ich max 200 km und dann bleibt nur noch die Reserve.

Kathi_81

Kathi_81

31.03.2009 00:38

Du solltest vielleicht allgemein mehr Erfahrung im Bereich Motorräder sammeln, damit du objektive Vergleiche (Bandit contra Rest der Welt) veröffentlichen kannst. Nach den ersten 1000 km auf dem ersten eigenen Motorrad ist vielleicht noch nicht klar, worauf es (auf Dauer) für einen passionierten Fahrer ankommt.

Alphanova

Alphanova

30.07.2008 11:22

Sorry, aber zu einer Kaufentscheidung würde mir dein bericht nicht weiterhelfen... Bis dann mal... Lukas

Verwandte Angebote
Bodystyle Racingscheibe Getoent Gsf 650 S Bandit 09- Hepco & Becker: Motorschutzbügel Suzuki GSF 650/S Bandit Radabdeckung Bodystyle Gsf 650 /s Bandit Unlack.
Bodystyle Racingscheibe Getoent Gsf 650 S Bandit 09- Hepco & Becker: Motorschutzbüge​l Suzuki GSF 650​/S Bandit Radabdeckung Bodystyle Gsf 650 ​/s Bandit Unlack.
Louis.de moto24.de Louis.de

Versandkosten: 4.​90; Nachnahme: 5
Louis.​de moto24.​de Louis.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2662 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Skywalkeratwork
  2. Orzessek