Über sich:Hi,
Meine Name ist Morris Geßner.
Ich bin BWL - Student an der Technischen Universität in Chemni...
Mitglied seit:06.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao - Leser/-innen,
als ich nach meinem 18. Geburtstag die Motorradfleppen gemacht habe, hatte ich schon 2 Jahre auf dem Moped hinter mir. Doch schon früh hatte ich die Absicht mal ein richtiges Motrorrad zu fahren.
Da mir Cruiser als auch Chopper nicht so zusagen, habe ich schon immer von einer echten "Renne" geträumt. Wobei es bei mir keine Supersport Maschine sein muß. Mir würde auch schon eine ganz normale Rennmaschine reichen.
Aber die ersten Jahre nach meiner Führerscheinprüfung hatte ich zwei Probleme, die mich von einem Kauf eines Rennmotorrades abgehalten haben. Zum einen muß man ja nach europäischen Recht zwei Jahre den Motorradführerschein haben bis man eine unbegrenzte Maschine fahren darf. Und zum zweiten ist ein Motorrad immer ziemlich teuer und ich hatte und habe bis heute leider noch nicht das nötige Kleingeld übrig.
Aber ich habe mich trotzdem immer schon mal umgesehen im Motorradangebot in Deutschland. Sei es gebraucht oder neu.
Und da schaut man natürlich erst einmal die großen bekannten Namen aus. Zuerst habe ich bei Honda Kawasaki und Yamaha geguckt und die haben auch wirklich gute Maschinen. Aber diese Anbieter waren immer recht teuer. Dann habe ich bei Suzuki geguckt. Und da habe ich die weiß - blau gescheckte Suzuki GSX-R 600 gestoßen. Diese hat dieselben technischen Daten wie die Maschinen der Konkurenz wie zum Beispiel 98 PS unter dem Tank. Aber im Gegensatz zur Konkurenz war sie im Schnitt ca. 1500 - 2000 DM billiger.
Viele Kritiker von Suzuki sagen aber, daß dieser Preisvorteil durch Qualitätnachteil ausgeglichen wird, aber, allein schon optisch ist die Maschine richtig geil.
Meiner persönlichen Meinung nach, ist die Suzuki GSX-R 600 schon eine echte Traummaschine mit einem relativ gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne Bilder dieser und anderer Suzuki Maschinen findet ihr unter: www.suzuki.de
Nur damit man das Versteht...Über was schreibst du hier?
Wenn du dich für das Motorrad INTERESIERST...HIER EIN TOP ANGEBOT!!!
Kaufpreis ca.9500 € bei 0,09% Jetzt gültig!!!
cu
Susanne
01.11.2007 13:49
Du kannst doch keinen Bericht schreiben,wenn du das Produkt noch nie in wirklichkeit gesehen gescheige denn benutzt hast.
16.04.2007 11:02
Bißchen was über das Bike selbst wäre schön gewesen.
26.05.2002 10:22
Nur damit man das Versteht...Über was schreibst du hier? Wenn du dich für das Motorrad INTERESIERST...HIER EIN TOP ANGEBOT!!! Kaufpreis ca.9500 € bei 0,09% Jetzt gültig!!! Das Aussehen ist Top, gleichgestellt mit der 750er und der 1000er Die Beschleunigung ist gut und die 250 km/h sind nicht von schlechten Eltern :-) cu Susanne