Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Geil,geil,geil, und nochmal GEIL!!! Die 750er von Suzuki ist wieder mal ein Meisterwerk von Suzuki!!! Ihr Aussehen besticht durch ihre schnelle Form, gutes und sauberes Getriebe, zuverlässige Bremsen!!! Es macht viel Spaß auf ihr zu Fahren!!! Durch ihr leichtes Trockengewicht hat diese Maschine ein super Handling, und sie liegt einfach einzigartig auf der Strasse!!!
Doch bald wird sie übertroffen, und zwar von der Suzuki GSX-R 1000!!! Das neueste Modell von Suzuki, noch schneller, noch besser, geht das überhaupt? Die GSX-R 750 ist eines meiner absoluten Lieblingsbikes!!! Zuverlässig und schnell, so will ich eine Maschine!!!