Suzuki GZ 125 Marauder

70 Angebote von EUR 640,00 bis EUR 3.250,00

Alle Suzuki GZ 125 Marauder Testberichte

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

5  02.08.2000 (14.05.2003)

Pro:
Verbrauch, Preis und Haltung

Kontra:
Hoher Bremsen verschleiß vorn

d_a_m

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also ich habe eine GZ 125 Marauder von 05/98 bis 06/00 gefahren und glaube das ich mir ein Urteil erlauben darf. Meine Wahl viel im Mai '98 auf die Suzuki weil sie mir Optisch zu sagte und die Günstigste Marken 125er war die mir gefiel. Der Finanzierung Satz von 0,49% tat sein übriges. Mit meiner schwarzen Marauder bin ich in den zwei Jahren 8000km gefahren. Davon 3500km auf 80km/h den Rest offen. Was negativ auf viel ist der hohe Bremsen Verschleiß vorn 2 Sätze in den 8000km. Und der schlechte Kaltlauf bei feucht kühlem Wetter. Letzteres wurde durch eine andere Vergaserbedüsung verbessert. Und durch die Entdrosselung vollständig behoben. Was die Motorleistung an geht kann man mit einem 2-Takter natürlich nicht vergleichen. Aber im Vergleich mit der XV 125 Virago von Yamaha schneidet die Susi hervorragend ab. Was sehr Positiv aufgefallen ist, ist der geringe Verbrauch von ca. 3,0l/100km. Und dadurch die hohe Reichweite mit dem 11L Tank. Alles ist einfach zu bedienen. Und sehr übersichtlich. Die Wartungskosten halten sich auch in grenzen und meine Susi hatte keine sonstigen Werkstattaufenthalte. Ich habe sie jetzt mit einer Träne in den Augen gehen ein Suzuki GSX750F getauscht weil die Marauder für Große Touren eher ungeeignet ist.

toni0410

toni0410

19.09.2005 14:58

Mit den Bremsen stimme ich dir zu ich habe meine jetzt 11 Monate und habe 13000km gefahren und musste schon zweimal vorne die Bremsbacken wechseln. MFG toni

Suzuki GZ 125 Marauder Schwarz

Suzuki GZ 125 Marauder Schwarz

EZ: 06.1999 - KM: 15410 - Leistung: 6 - 18069 Rostock - Getriebe: Schaltgetriebe ...

Verfügbarkeit: 18069 Rostock

Suzuki GZ 125 U Schwarz

Suzuki GZ 125 U Schwarz

EZ: 07.1998 - KM: 11271 - Leistung: 5 - 24392 Dollrottfeld - Getriebe: ...

Verfügbarkeit: 24392 Dollrottfeld

Suzuki gz 125 Silber metallic

Suzuki gz 125 Silber metallic

EZ: 03.2000 - KM: 15900 - Leistung: 8 - 18609 ostseebad binz - Getriebe: ...

Verfügbarkeit: 18609 ostseebad binz

mobile.​de

Suzuki GZ 125 Marauder Schwarz Suzuki GZ 125 U Schwarz Suzuki gz 125 Silber metallic
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de