Suzuki Splash 1.2

241 Angebote von EUR 1.521,00 bis EUR 13.500,00

Alle Suzuki Splash 1.2 Testberichte

Suzuki Splash passt in die kleinste Parklücke

4  15.04.2011

Pro:
tolle Ausstattung, Airbag, Sitzheizung, CD Radio, Servolenkung

Kontra:
viel zu kleiner Kofferraum

keksi2905

Mitglied seit:07.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

MEINE MEINUNG

Habe dieses Auto seit 2 Jahren.
Neukauf bei Opel Auer in Krems an der Donau
12 750 Euro. War ein tolles Angebot. Hab durch ein altes Auto Verschrottungsprämie erhalten. Mir wurde dann 1 Jahr eine Vollkaskoversicherung bezahlt und habe 2 Gutscheine für Service erhalten. Im Endeffekt alles abgerechnet, hat mir das Auto nur 8700 Euro gekostet.
War ein sehr super Kauf. Mit 85 PS kommt man super auf den Berg und beschleunigt sehr gut. Sieht außen klein aus, ist innen aber sehr geräumig (außer der Kofferraum).
Passt auch sehr gut in die kleinste Parklücke.
Die Klimaanlage funktioniert perfekt. Die Heizung ist in kürzester Zeit aufgeheizt und die Sitzheizung ist im Winter ein Traum. Mit der Ausstattung des Autos bin ich sehr zufrieden.
Einziges Manko ist der viel zu kleine Kofferraum.
Ist zwar ein tolles Frauenauto, aber nur dann wenn die Kinder schon größer sind. Ich würde noch einen Kinderwagen mit transportieren wollen, doch dafür muss ich beide Sitze umlegen.
Lediglich ein kleiner Buggy, an dem ich einen Maxicosi Sitz montieren kann, geht sich aus.

Kann ich jedem empfehlen, der schon größere Kinder hat und oft unterwegs ist und Parkplätze sucht. Würde ich mir wieder kaufen, wenn er einen größeren Kofferraum hätte.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Ofenmaus

Ofenmaus

15.04.2011 22:26

Ich find dieses Auto echt knutschkugelig ;) Aber sorry, an deinem Bericht musst du echt noch feilen! Ein ultraknappes "hilfreich" von mir - mit zwei ganz fest zugedrückten Augen! lg Larissa

Miraculix1967

Miraculix1967

15.04.2011 21:42

Es tut mir leid, aber wesentliche Aspekte, die mir bei einer Kaufentscheidung wirklich helfen würden (auch wenn ich keine Frau bin und dieses Auto wohl eher meiner Partnerin kaufen würde) fehlen: Kraftstoff-Verbrauch auf 100 Kilometer (welcher Kraftstoff kommt überhaupt 'rein), Beschleunigungswerte, Straßenlage, Kosten (Steuern, Inspektion) usw., fehlen. Daher leider nur weniger hilfreich von mir:-(! Sorry, nix für ungut, schönes Wochenende und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)

Nachtschaden

Nachtschaden

15.04.2011 20:54

Hallihallo :) Meiner Ansicht nach hast du viele relevante Aspekte eingebracht, doch ist der Bericht noch ausbaufähig (deshalb "nur" hilfreich). Wie sieht es beispielsweise mit dem Fahrverhalten aus? (in den Kurven, auf langen Strecken?) Wie gross ist der Spritverbrauch? Gibt es besondere Features, die dieses Fahrzeug auszeichnen? Wie klein ist der Kofferraum, bzw. was bringt man überhaupt herein? Einkäufe haben Platz, oder? (du schreibst nur, dass kein Kinderwagen Platz hat) Wie pflegeleicht ist das Auto? Das sind nur ein paar Fragen, die mir spontan einfallen, aber ev. helfen sie dir als Tipp, was man noch so ergänzen könnte. Falls du den Bericht nochmals überarbeitest, kannst du dich im Anschluss gerne bei mir melden und ich schaue für eine allfällige Umbewertung nochmals vorbei :). Ich hoffe, dir hilft dies weiter? Liebe Grüsse vom Nachtschaden

ZentimeX Anhängerkupplung für SUZUKI Splash nur 1,2 2008- abnehmbar OHNE ESATZ

Die Anhängerkupplung besitzt folgenden Zulassung: keine Zulassung vorhanden -> ...

€ 1.521,00

ZentimeX Anhängerkupplung für SUZUKI Splash nur 1,2 2008- starr OHNE ESATZ

ZentimeX Anhängerkupplun​g für SUZUKI Splash nur 1,2 2008-​ starr OHNE .​.​.

€ 1.521,00

ZentimeX Anhängerkupplung für SUZUKI Splash nur 1,2 2008- starr +ESATZ 7polig

ZentimeX Anhängerkupplun​g für SUZUKI Splash nur 1,2 2008-​ starr +ESATZ .​.​.

€ 1.531,00

Amazon.​de Auto & Motorrad

ZentimeX Anhängerkupplung für SUZUKI Splash nur 1,2 2008- abnehmbar OHNE ESATZ ZentimeX Anhängerkupplung für SUZUKI Splash nur 1,2 2008- starr OHNE ESATZ ZentimeX Anhängerkupplung für SUZUKI Splash nur 1,2 2008- starr +ESATZ 7polig
ZentimeX Anhängerkupplun​g für SUZUKI Splash nur 1,2 2008-​ abnehmbar OHNE .​.​. ZentimeX Anhängerkupplun​g für SUZUKI Splash nur 1,2 2008-​ starr OHNE .​.​. ZentimeX Anhängerkupplun​g für SUZUKI Splash nur 1,2 2008-​ starr +ESATZ .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad
€ 1.521,00 *

€ 1.521,00 *

€ 1.531,00 *

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Verwandte Angebote
MAPCO Ölfilter SUZUKI SPLASH 1.2 MAPCO Ölfilter SUZUKI SPLASH 1.2 VVT Suzuki Splash 1.2 Club, rot, TOP Rot 2009
MAPCO Ölfilter SUZUKI SPLASH 1.​2 MAPCO Ölfilter SUZUKI SPLASH 1.​2 VVT Suzuki Splash 1.​2 Club, rot, TOP Rot 2009
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad mobile.de

€ 6.850,00 *

Versandkosten:
Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 533 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. Parajumper