Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hi an alle Biker, hier meine Meinung zur VS1400,
Ich selbst hatte eine VS1400 Bj 96 wieso ich die nicht mehr habe werdet ihr nach lesen dieses Berichts verstehen können!!
Die VS1400 ist einer der besten Nachbauten einer Harley die auf dem Markt zu finden sind, bis auf den urigen Sound einer Harley könnte man sie von weitem schon ein bißchen verwechseln. Das Fahrfeeling ist zwar nicht ganz das eines Soziusvibrators (Harley) aber dennoch recht gut händelbar. Auch wenn ich mir mal von einem Susuki Händler anhören mußte die VS1400 wäre was für den geübten Choperfahrer und er selbst käme nicht mit ihr zu recht. Was ich an der VS1400 absolute für Müll halte, ist die viele Elektrik die unter der Sitzbank versteckt ist, so daß es da schon etwas schwierig wird eine abgepolsterte Sitzbank zu montieren, denn wohin mit all dem Schrott!? Des Weiteren sollte sich Susuki auch mal Gedanken über die sehr veraltete Vorderradgabeltechnik machen, die genauso wie die vorderen Scheibenbremsen ein Witz ist! Und was ich von oben besagtem Händler zum Thema kaputter Anlasser (noch keine 10000km gelaufen) mir anhören mußte war absoluter Hohn, denn der meinte ein Anlasser geht nicht kaputt und auf die Frage, ob daß denn ein Kaugummi sei, was ich ihm da vor die Nase gehalten hatte, war seine Aussage nur noch da müßte man jetzt aber wissen ob da auch alle Inspektionen gemacht wurden! Ich hatte in der Zeit wo ich das Bike gefahren bin 2x total Ausfall der CDI Einheit die sich Susuki anscheint vergolden lassen möchte, denn das Teil kostete 1400 DM (anscheint passend zum Hubraum), der Anlasser war für nur (lach) 750DM dagegen extrem günstig! Was ich bei Susuki im allgemeinen eine bodenlose Frechheit finde ist, daß es keine Garantie auf Ersatzteile gibt, selbst wenn sie Nachweisbar Materialfehler oder sonstige Mängel hatten. So günstig wie man auch bei Susuki neue Motorräder einkaufen kann so teuer sind dann auch die Ersatzteile!!!