Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Fertighäuser gehören allgemein zu den beliebtste, stabilsten und günstigsten Bauwerke. Die Firma SvenSka stellt solche massiven Fertighäuser her. In ein paar Tagen ist bei der Firma es fertig gebaut und dann noch günstiger als ein Haus das in ein Jahr erst schlüsselfertig ist! Das liegt zueinen an der Firma SvenSka zum anderen an Fertighäuser allgemein. Wer also ein Haus baut der sollte sich ein Fertighaus aussuchen. Es sind zwar nicht alle Firmen gut, aber bei SvenSka wird mit Sicherheit ein gutes Haus daraus werden. Wenn also von der Firma SvenSka sie schonmal was in der Zeitung oder sonst wo gehört haben und Sie ein Haus bauen wollen, unbedingt diese Firma wählen!
Was zeichnet SvenSka Deiner Meinung nach gegenüber anderen Anbietern aus? Wir haben die Häuser in Stelle bei Hamburg besichtigt, und fanden sie eher durchschnittlich und nicht gerade billig.
05.11.2002 15:03
Nur ein kurzer Einwand: Fertighäuser sind nicht preiswerter als Massivhäuser!!! Andersrum wird ein Schuh draus.
27.10.2000 10:06