Svit

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Svit

Alle Svit Testberichte

Hoffnungsvolles Svit,........

2  05.05.2001

Pro:
Frischer Geruch

Kontra:
Unerwünschte Wirkung

Wirkungsgrad:

Faserverträglichkeit:

Hautverträglichkeit:

Duft

Ergiebigkeit:

Baviera

Mitglied seit:23.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

......., vor allem für die Leute mit nicht selbst waschbarer "Arbeitskleidung" wie meinem Sohn, der natürlich Svit ausprobierte, mit dem Ergebnis, dass er dann seine Anzughosen danach doch wieder in die chemische Reinigung brachte, einfach, damit sie GANZ sauber werden und das seifige Oberflächengefühl wieder verlieren. Natürlich waren sie vorher nicht verschmutzt im herkömmlichen Sinne, nein soviel kann man von dem Tüchlein wohl auch nicht erwarten. Es waren lediglich zwei helle streifenförmige Fleckchen da, die nach der Svit-Behandlung noch mehr auffielen als vorher, dann musste man die Kleidungsstücke rasch aus dem trockner nehmen, da sie ja noch feucht sind und nicht gleich wieder knittern können. Das einzig Auffrischende war wohl der Geruch...... Unangenehm war besonders das "seifige" Gefühl, wenn man nach der Behandlung die Kleidungsstücke anfasste.

store_troll

store_troll

21.02.2002 18:29

Leider enthält dein Bericht sehr wenig Informationen zum Produkt. Ich kann mir auch jetzt noch reichlich wenig darunter vorstellen. Deshalb leider nur wh.

Tonibabe

Tonibabe

05.05.2001 01:39

Hmm....ich finde Du hättest ruhig ein wenig ausführlicher schreiben können. Wieviel Tücher sind eigentlich in der Box drin und was sollen sie eigentlich bewirken? Ich kenn das Zeug nämlich gar nicht und Deine Meinung hilft mir ehrlich gesagt nicht sehr viel weiter. Sorry! Bye Tonibabe

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 915 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. canabisman

1. blackflash666