Zuverlässige Wirkung und günstig

5  17.03.2009

Pro:
Zuverlässig, keine Nebenwirkungen, günstig

Kontra:
falsche Auslieferung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Micco456

Mitglied seit:25.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich leider unter sehr starkem Schwitzen und habe schon so einige Antitranspirante ausprobiert. Vor einigen Wochen bin ich im Internet auf Sweat Stop gestoßen und auf der Homepage machte das Produkt einen sehr guten Eindruck auf mich.
Ich habe mir dann ein Spray für die Achseln bestellt - mittlere Intensität. Da es recht günstig war, habe ich nicht lange gezögert. Bisher wirkt es wirklich zuverlässig und ich spüre auch kein Brennen oder Jucken, wie es bei Antitranspiranten ja oft der Fall ist.
Allerdings haben die vom Shop meine Bestellung wohl irgendwie durcheinander gebracht, da sie mir ein Paket mit zwei Produkten gesendet haben. Habe das dann per Mail dort beabstandet und konnte das zweite Spray kostenlos wieder zurücksenden. Das war wohl etwas nervig, aber immerhin auf Kulanz.
Lieferzeit war auch ok; ich glaube, nach zwei Tagen kam es schon mit der Post an.

Alles in allem kann ich das Produkt nur empfehlen, da es wirkllich keine Nebenwirkungen hat und man es auch sehr sparsam verwenden kann; außerdem ist es absolut zuverlässig. Einziger Knackpunkt war halt die falsche Auslieferung.

Hoffe, der Bericht hilft Euch ein wenig.
Viel Spaß damit...

sweety179

sweety179

17.03.2009 19:42

Willkommen bei Ciao. GLG

Pasibaumi

Pasibaumi

17.03.2009 14:36

Wollte dir erst ein hilfreich geben, aber es geht hier ja um den online shop und da fehlen einfach einige wichtige Infos. Trotzdem herzlich willkommen bei ciao.Lg

Mausy91

Mausy91

17.03.2009 14:33

W!llkommen bei Ciao LG!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1054 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. sweety179