Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich leide unter recht starkem Schwitzen - mal ist es mehr mal weniger stark. Jedoch in der letzten Zeit hab ich es einfach nicht mehr ausgehalten. Bisher hatte ich noch kein spezielles Mittel dagegen genommen, außer mein Deo; doch das hat einfach nicht mehr geholfen. Ich bin dann zu unserer Apotheke im Ort und habe mich da beraten lassen. Nach einigem hin und her habe ich mich dann für ein Produkt von Sweat-Stop entschieden: Forte plus mit Aloe Vera. Dies habe ich in einem Fläschchen als Spray gekauft und es war etwas günstiger als die anderen Produkte. Ich nehme es nun seit ca. 3 Wochen und ich habe mit dem Schwitzen absolut kein Problem mehr. Allerdings sagte mir der Apotheker, dass es wohl sehr wichtig sei, das Spray korrekt anzuwenden, da es sonst entweder nicht richitg wirkt oder gar Hautirritationen auftreten können. Man muß es definitiv abends auf der gereinigten Haut auftragen und dies auch nur jeden zweiten oder dritten Tag. Auf frisch rasierter Haut sollte man es nicht anwenden. Anfangs hatte mich dieses peinlich genaue Anwenden verunsichert, aber es scheint ja wohl doch was dran zu sein, denn bei mir wirkt es sehr zuverlässig. Bin später auch nochmal im Internet auf den Shop von Sweat-Stop gegangen. Dieser ist recht übersichtlich und hat mich auch überzeugt. Habe dort auch noch viel über das Thema Schwitzen im allgemeinen erfahren, was recht hilfreich war. War auch ziehmlich überrascht, wie viele unterschiedliche Produkte die dort anbieten, fand es etwas viel und für einen Laien vielleicht verwirrend. Alles in allem kann ich das Produkt aber wärmsten empfehlen, also das Spray Forte plus mit Aloe Vera, die anderen Sachen kann ich nicht beurteilen. Auch die Homepage von Sweat-Stop war sehr hilfreich, informativ und übersichtlich. Hoffentlich konnte ich Euch etwas weiterhelfen was das Produkt und den Shop von Sweat-Stop angeht. Hoffe auch, dass ich nicht zu sehr vom Thema abgedriftet bin und meine Beurteilung verständlich war.
Hier sollte es eigentlich um den Shop gehen und nicht um das dort angebotene Produkt. Doch den Shop erwähnst du nur mal gerade nebenbei. Direkte Erfahrungen mit dem Shop hast du ebenfalls nicht, da du dort bisher weder bestellt noch was von denen geliefert bekommen oder den Service in Anspruch genommen hast. So bleibt mir nur diese Wertung
28.04.2009 12:55
Und mir die Zustimmung für micaela
15.04.2009 21:18
12.04.2009 09:37