Sweat-Stop hält was der Name verspricht!

5  23.08.2011

Pro:
äußerst wirksam, sehr ergiebig, durchaus erschwinglich

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Llilian

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
SweatStop® Aloe Vera Forte RollOn

Ich habe sweat stop jetzt einige Zeit getestet und ich bin schlichtweg begeistert. Die Wirkung ist fulminant!
Ich habe den SweatStop® Aloe Vera Forte RollOn getestet und mich genau an die Anweisungen gehalten.
Die Anwendung ist einfach und unkompliziert ) und die Wirkung tritt wirklich schnell ein.
Ich habe zum Beispiel schon nach der ersten Anwendung einen deutlichen Unterschied feststellen können.
Die Wirkung ist äußerst nachhaltig, das Produkt sehr ergiebig.
Der SweatStop® Aloe Vera Forte RollOn ist nahezu geruchsneutral, aber er ist ja auch nicht als Deodorant im eigentlichen Sinne gedacht.
In meinen Augen ist sweat stop eine kleine Wunderwaffe und erschwinglich für jeden Geldbeutel.
Ich kann dieses Produkt ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ich rate sogar ausdrücklich dazu.

Nachtrag:

Aufgrund der freundlichen ^^ und hilfreichen Anregungen möchte ich gern an dieser Stelle eine Ergänzung vornehmen.
Alles was es, aus meiner Sicht, zum Shop, zum Produkt und allgemein dazu zu sagen gibt habe ich an anderer Stelle zusammengefasst und selbiges kann hier nachgelesen werden:

Bilder von Sweat-Stop.de
Sweat-Stop.de SweatStop® Aloe Vera Forte RollOn
Dieses Bild habe ich von sweat-stop.de übernommen. Es zeigt den SweatStop® Aloe Vera Forte RollOn den ich getestet habe.

Oberlisbler

Oberlisbler

23.08.2011 20:49

Du beschreibst ein Produkt, aber hier geht es um einen SHOP! Wenn das Produkt eng mit dem Shop zu tun hat, dann kannst Du es natürlich in den Bericht einbinden. Aber den Schwerpunkt sollten meines Erachtens Ausführungen zum Händler darstellen ...

Finetta12

Finetta12

23.08.2011 19:48

gitb es nur das eine produkt, oder noch andere: wie waren die Lieferzeiten; was hat es gekostet und wieviel Versandgebühren kommen noch hinzu. das wäre noch ergänzenswert

keke147

keke147

23.08.2011 19:31

Für den Anfang nicht schlecht, aber versuch mal noch ausfürhlicher zu beschrieben. z.B Inhalte des Produktes, Preis usw.. Was ich dir dann noch empfehlen kann ist dass du den Text mit kleinen Überschriften machst und Gliederst. aber am besten schau dir einfach an wie andere leute solche Produkte beschrieben haben, da kannst du dir dann das beste rausziehen=) trozdem hilfreich=)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 698 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. keke147

1. Katzimoto