"Sweat Off" hält, was es verspricht
06.01.2008 (08.01.2008)
Pro:
Sehr gute Wirkung, gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Kontra:
nichts
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 basti.b2
Die CIS-E-Mails werden weiterhin chronologisch rückwärts abgearbeitet. Inzwischen bin ich bei Juni 2...
Mitglied seit:06.01.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit Jahren leide ich unter überdurchschnittlichen Schweißfluss im Achselbereich. Im Rucksack habe ich immer ein Ersatz-T-Shirt, falls es wirklich mal Überhand nimmt (im Sommer sogar 2 - 3). Man verhält sich auch etwas verschlossener, wenn Tellergroße Flecken das T-Shirt, Hemd o.ä. im Achselbereich zieren. Man traut sich kaum, Gesten zu machen, bei denen man die Arme ausbreitet (z.B. das Strecken bei Müdigkeit). Jedes mögliche Deo habe ich ausprobiert, bei den meisten war die Achselnässe in der Anfangszeit auch geringer, doch mit der Zeit ließ die Wirkung nach (quasi so, als würde sich mein Körper auf das Deo einstellen und eine Art "Abwehr" dagegen). Ich war sogar schon soweit, dass ich mir bei Gelegenheit immer wieder den Schweiß mit einem Taschentuch oder ähnlichem weggewischt habe, wenn ich der Meinung war, unbeobachtet zu sein. Nicht sehr praktisch und sicherlich auch kein toller Anblick, wenn mal doch gerade jemand um die Ecke kam.
Mit "Sweat Off" ist es anders: Bereits nach der ersten Anwendung zeigte es deutliche Wirkung - und zwar im positiven Sinn! Die Achselnässe war am nächsten Tag deutlich reduziert und nach drei Tagen quasi bei null. Ich benutze es nun seit knapp zwei Monaten und bin auch weiterhin trocken wie am ersten Tag. Natürlich wirkt es nicht so, dass man auf Dauer trocken ist, aber man verwendet es auch nicht an jedem Tag. Nur an den ersten vier Tagen wird es jemals am Abend vor dem Zu-Bett-gehen aufgetragen und dann immer wieder bei Bedarf, wenn man merkt, dass man an den behandelten Stellen wieder leicht feucht wird.
Neben den Achselhöhlen kann das Produkt auch auf der Stirn, in den Kniekehlen, in den Armkehlen, am Rücken und auf der Brust benutzt werden. Die angegebene Duftnote "elegant" trifft auf Sweat Off nicht zu, doch "neutral" stand leider nicht zur Auswahl. Wer sich also noch zusätzlich eine Duftnote verpassen will, kann neben Sweat Off auch noch ein parfümiertes Deo auftragen. Das beeinträchtigt die Wirkung in keiner Weise.
Zwar ist Sweat Off wesentlich teurer als jedes handelsübliche Deo, doch da der Verbrauch durch die nicht täglich notwendige Anwendung sehr niedrig ist, rechnet es sich über den längeren Zeitraum. Und selbst, wenn dies nicht der Fall wäre, berechtigt die überaus sehr gute Wirkung auf jeden Fall den Kaufpreis. Ich laufe den Leuten im wahrsten Sinne des Wortes wieder mehr mit offenen Armen entgegen und habe das Produkt auch schon in meinem Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen!
Verwandte Tags für Sweat off
18.01.2008 13:33
SH ..mfg STRIKER
13.01.2008 16:52
hm, schade, daß so wenige MGs sagen, was ihnen an Deinem Bericht fehlt - ich finde den Erfahrungsteil klasse - allerdings wird oft nach den Inhaltsstoffen (wichtig zum Beispiel Alkohol) gefragt - Chris hat recht, schau mal bei anderen Deoberichten rein und ergänze - wenn Du den MGs dann ins GB schreibst, lesen sie vielleicht noch einmal neu - GLG Regina
07.01.2008 01:46
Das ist leider ein bißchen wenig! Schau Dir doch einfach mal Berichte an, die mit guten Wertungen versehen wurden - verschaffe Dir so einen Eindruck davon, was hier gefragt ist - und überarbeite Deinen Bericht dann evtl. noch einmal! Chris