Dieser Erfahrungsbericht wurde von 146 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben!
So ab und an muss ich mal was Süsses kaufen. Am liebsten mag ich eigentlich Gummibärchen. Beim letzten Einkauf sah ich aber sie:
Wild mouse von sweet corner.
Na ja, wild in der Tüte kann eigentlich nicht. Aber der Name zog an und aus der Tüte lachten mich die wilden, bunten Mäuse an.
**** Kaufort, Preis
Gekauft habe ich diese Tüte mit 300g Inhalt bei Lidl. Sweet corner ist eine Hausmarke von Lidl und von daher nur dort erhältlich. Gezahlt habe ich dafür angenehme 69 cent.
Schon beim Öffnen rieche ich Fruchtgummi und freu mich drauf. Ich greife in die Tüte und erschrecke erst einmal wegen der Farben. Die Mäuse selbst haben grelle Farben: türkis mit grün, pink und gelb etc. Die Körper der Mäuse sind aus Schaumzucker. Die Mäuseschwänze sind ebenso zweifarbig und aus Fruchtgummi. Der Körper der Maus ist weich und schmeckt süss, aber nicht zu süss. Im Gegensatz dazu ist der Schwanz etwas säuerlicher wie Fruchtgummi. Einen besondere Geschmacksrichtung kann ich nicht erkennen. Er schmeckt einfach nur lecker fruchtig. Die Kombination aus süss und sauer ist einfach nur hervorragend. Sie haben einen gewissen Suchtfaktor: wenn man einmal damit anfängt, kann man wirklich schlecht damit aufhören. Und was sind schon 300g? Auf meiner Waage nichts mehr!
***** Fazit ****
Ich kann die Wild mouse absolut empfehlen. Sie sind preiswerter als die bekannten Produkte, aber mindestens genauso lecker. Von mir also die absolute Kaufempfehlung!
Boah da is ja massig Zucker drinn und die Farben der Mäuse deuten, meiner Ansicht nach, auf sehr viel chemische Farbstoffe hin. Aber wenn es schmeckt; probieren geht über studieren.
22.01.2006 13:22
08.12.2005 07:02