Swiffer Staubmagnet

Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung Swiffer Staubmagnet

Alle Swiffer Staubmagnet Testberichte

Ha.. Haaa... Hatschi

1  09.01.2006

Pro:
Nichts

Kontra:
Fast alles

Little_Secrets

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So ein Schei….. also mal ehrlich Leute da könnt ihr euer Geld auch in die Mülltonne werfen (oder besser: Mir geben *höhö*) das teil taugt nichts.. ich komm mit nem feuchten Lappen weiter als mit dem teil! Von wegen hält den staub fest.. ha! Da hab ich mich mal wieder völlig von der Werbung verwirren lassen ..nun ja "Shit Happens"

Aber nun mal zu dem wundervollen Teil *lach*

Verpackung

Siehe Ciao Bild :o)

Inhalt

1 Griff und 4 Tücher

Wie man das Teil benutzen soll

Also zuerst mal der "aufbau" (Tuch und Griff zusammenstecken) …kreisch… ich war ne halbe stunde auf dem Sofa gesessen und habe es echt nicht geblickt (eigentlich muss man nur den stab durch die laschen stecken.. *öhm ja genau*) dank der tollen anleitung.. Irgendwann hat es dann doch noch geklappt und ich konnte (nach dem aufflauschen des Tuches wie es auf der verpackung steht) loslegen (zu Deutsch: ich konnte den vorhandenen staub ordentlich in der Wohnung verteilen). Der gute Swiffer soll ja 5 mal verwendbar seien.. hmm bei mir hat er den staub vom Schlafzimmer im Wohnzimmer wieder abgelassen (ich muss schon sagen ich was sehr, sehr enttäuscht) nicht das ihr denkt "Jaaa wenn die so viel staub in der Bude hat kann der arme Swiffer ja nix für" ne ne leute.. ich würde meine Wohnung als Durchschnittlich staubig bezeichnen da ich normalerweise (also vor Swiffer) 1 x die Woche alles abstaube mit nem feuchten Tuch oder nem Staubwedel (der verteilt den Rotz aber auch nur) ..zurück zum Thema.. nachdem der Swiffer mir den Staub fein Säuberlich verteilt hatte dachte ich.. na ja vielleicht ist er ja doch nur für "Kleinere" sachen geeignet… ä ä *kopfschüttel* isser nicht! Er hat es nichtmal geschaft meine TV ordentlich sauber zu machen :o( und das bei nem Preis von 6,56€ un nomma 3,45€ für den nachfüllpack den ich mir natürlich gleich mit kaufen musste (ich Depp)!! Hach ja.. bis auf die flauschigkeit des Tuches ist NICHTS gutes an dem teil zu finden…

Hersteller

Procter&Gamble GmbH
Sulzbacher Str.40
65824 Schwalbach
0800/0032 479
www.swiffer.com

Fazi

Einmal und nie wieder!!!! Von dem Geld kauf ich mir lieber ein Paar Päckchen Putzlappen und ein lecker Duftendes Mittelchen zum Putzen.. Joa mehr kann und will ich über dieses Mistding jetzt nicht schreiben :o(

gerrhosaurus78

gerrhosaurus78

26.02.2006 11:24

Vielen Dank für die Warnung, bestätigt mich nur darin, dass ich das Teil mit Sicherheit nie kaufen werde. LG, Daniela

ooGuGooo

ooGuGooo

12.02.2006 09:49

Der Staubmagnet wäre mir sowieso zu teuer ... ein simples Staubtuch tut's auch :o)

josefina108

josefina108

01.02.2006 22:29

mh ich dachte immer das wär gut.. lg

Swiffer Staubmagnet Starterset (Griff mit 3 Tücher)

Swiffer Staubmagnet Starterset ​(Griff mit 3 Tücher)

Das Swiffer Staubmagnet Kit liefert Ihnen die Staubfang-Technologie, mit Hilfe ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Swiffer Staubmagnet Starterset (Griff mit 3 Tücher)

Swiffer Staubmagnet Starterset ​(Griff mit 3 Tücher)

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Swiffer Staubmagnet, 1 Set = 1 Handgriff und 3 Tücher

Swiffer Staubmagnet, 1 Set = 1 Handgriff und 3 Tücher

Grundpreis: 1,13 EUR / 1 Stück. Swiffer Staubmagnet Staubfang-Tücher ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Swiffer Staubmagnet Starterset (Griff mit 3 Tücher) Swiffer Staubmagnet Starterset (Griff mit 3 Tücher) Swiffer Staubmagnet, 1 Set = 1 Handgriff und 3 Tücher
Swiffer Staubmagnet Starterset ​(Griff mit 3 Tücher) Swiffer Staubmagnet Starterset ​(Griff mit 3 Tücher) Swiffer Staubmagnet, 1 Set = 1 Handgriff und 3 Tücher
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de
Verwandte Angebote
Swiffer Staubmagnet XXL Kit - XXL Putz-Set »Swiffer Staubmagnet XXL« Swiffer Staubmagnet XXL Starterkit, 1 Stück
Swiffer Staubmagnet XXL Kit -​ XXL Putz-​Set »Swiffer Staubmagnet XXL« Swiffer Staubmagnet XXL Starterkit, 1 Stück
lebensmittel.de OTTO Office Amazon.de Drogerie

Versandkosten: 4,52
lebensmittel.​de OTTO Office Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 809 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gerrhosaurus78
  2. ooGuGooo