Der färbt ab

4  13.07.2000

Pro:
sieht apetittlich aus und schmeckt echt lecker

Kontra:
Sahne macht schnell voll (den Magen meine ich), kein Getränk für den ganzen Abend

Gamin

Über sich: "Im Leben eines jeden Menschen gibt es den Zeitpunkt, an dem man sich aufraffen und gemein sein...

Mitglied seit:23.05.2000

Dieses Rezept wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Swimming Pool ist ein in Deutschland kreierter Drink. Charles Schumann aus der Schumann´s Bar in München ist der Namensgeber.

Bevor ich lange um den leckeren Cocktail herum rede, gebe ich doch lieber mein Rezept weiter. Überzeugt euch selbst.

Gamins Swimming Pool:

2cl Wodka
4cl weißer Rum
6cl Annanasmus (Saft geht auch)
2cl Koosnußmilch
2cl Sahne
(1cl Bananen Liquer)
1cl Blue Curacao
kleine Eiswürfel

Zubereitung ist ganz einfach. Alles in einen Shaker oder Mixer geben und gut vermengen. Im Mixer wird es cremiger, vor allem wenn man Annanasmus nimmt, oder frische Obststücke dazu gibt. Etwas Curacao auf einen kleinen Teller geben. Den Glasrand erst in den Curacao und dann in Zucker tauchen. Die Eiswürfel hinein geben und mit dem Cocktailmis aufgießen.
Ein Stückchen Ananas an den Rand stecke und fertig ist der Swimming Pool. nur aufpassen, daß er nicht zu sehr abfärbt!! Wohl bekomms...

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!