Swivel Sweeper

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Swivel Sweeper

Alle Swivel Sweeper Testberichte

Mein Quicki für zuhause

4  04.02.2007

Pro:
Klein, Leicht, Praktisch

Kontra:
saugt nicht alles auf

Saugkraft

Lautstärke

mama-2004

Über sich: Bin zurzeit sehr im Stress, wird sich ein paar Wochen hinziehen, versuche so oft wie möglich hier re...

Mitglied seit:02.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe schon lange nach einem kleinen "Staubsauger" gesucht, damit ich unseren einfarbigen Teppich und den Platz um unseren Kleintierkäfig immer mal kurz sauber machen kann. Nachdem ich ein paar mal mit verschiedenen Handstaubsauger unglücklich wurde habe ich durch zufall den Swivel Sweeper entdeckt.

+++++ Was ist Swivel Sweeper? +++++
Swivel Sweeper ist eingentlich ein Akkubesen. Er ist sehr wendig , ohne Kabel (mit Akku), schnell zur Hand und vor allem sehr schmal ist, sodass man unter fast alle Sofas saugen kann.

+++++ Technische Daten +++++
-Um 360° schwenkbar
-Für alle Böden geeignet
-CE/GS Prüfsiegel

+++++ Lieferumfang +++++
Im Lieferumfang ist ein Swivel Sweeper , ein Akku, ein Ladegerät, ein Reinigungswerkzeug und eine Bedienungsanleitung enthalten.

+++++ Kaufreiz +++++
Wie vorhin schon eingeleitet suchte ich nach einer alternative zum Handstaubsauger, mir ging es darum, dass das Gerät keinen Platz wegnimmt , nicht am Kabel hängt und vorallem schnell zur Hand ist. Durch Zufall entdeckte ich dann bei Tchibo einen Akkubesen und wusste sofort, das ist es, so einen will ich. Doch auf dem Bild war der Bürstenkopf sehr dick, ich sah dass er auf keinen fall unter unsere Sofas passen würde also suchte ich unter google weiter, wo sofort der Swivel Sweeper überall erschien. Die Beschreibung und das Aussehen haben mich davon überzeugt, mir einen Swivel Sweeper anzuschaffen.

+++++ Inbetriebnahme +++++
Nach dem Zusammenbauen, besser gesagt Zusammenstecken, was in wenigen Minuten geschehen ist, muss der Akku mindestens 8 Stunden laden, dann sollte er 1 Stunde halten.

+++++ Meine Erfahrung +++++
Reinigung: Leider reinigt der Sweeper nicht so, wie ich es mir vorgestellt hatte, um den Nagerkäfig das Streu bläst er durch die rotierenden Bürsten in den ganzen Raum und saugt nur wenig Streu auf, auch anderen leichten Schmutz und Staub auf Fliesen und Laminat schleudert er mehr herum als dass er ihn aufnimmt, etwas "Härteren" Schmutz wie Papierfetzen kann er jedoch ohne Probleme aufnehmen, auf Teppichen ist er Optimal, da saugt er absolut alles weg. Unter unsere Sofas kommt er leider auch nicht, was aber auch nicht weiter schlimm ist, das sollte man eh besser mit einem großen Sauger machen.

+++++ Handhabung +++++
In der Handhabung ist der Swivel Sweeper wirklich erstklassig, er ist super leicht, man kann ihn in jede Ecke stellen ohne dass er störend ist und bei der benutzung ist er super wendbar. Praktisch ist natürlich auch, dass kein Kabel herumhängt und man sich frei überall damit bewegen kann.

+++++ Reinigung +++++
Da der Sweeper Beutellos ist, hat er einen kleinen Auffangbehälter, der sehr schnell voll wird, sich aber super schnell wieder entleeren lässt. Mit dem im Lieferumfang enthaltenen Trennmesser können Stoffreste, Fäden oder sonstiges, was sich verhängt, leicht wieder abgetrennt werden, so bleibt der Swivel Sweeper sauber.

+++++ Fazit +++++
Der Swivel Sweeper war kein Fehlkauf, er hält zwar nicht alles, was er versprochen hat, aber für mal wirklich kurz ein paar Krümel wegmachen ist er absolut ok. Allerdings ist er auf keinen Fall ein Staubsaugerersatz, so wie er den Leuten verkauft wird. Den guten alten Staubsauger kann anscheinend nicht so schnell ersetzen werden. Somit finde ich, wenn man nicht all zu viel mit dem Sweeper vorhat, ist er auf jeden fall empfehlenswert.

silbertanne3

04.02.2007 23:51

Den habe ich auch, wirklich super. Liebe Grüße Wilfriede

Swivel Sweeper Akkubesen Staubsauger In Schwarz

Swivel Sweeper Akkubesen Staubsauger In Schwarz

isimax gmbh goldbinnen 27 31840 hess oldendorf produktbeschreibung versand ...

ebay.de 4572 Bewertungen

...

augenblick24.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

augenblick24.​com

TV -​ Das Original TV Das Original 7146 Swivel Sweeper G2 .​.​.

7146 Akkubesen Features: -Farbe: Rot. -Der ultimative neue Helfer für Ihren ...

Amazon.de Marketplace Kuche 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Swivel Sweeper Akkubesen Staubsauger In Schwarz SWIVEL SWEEPER AKKUBESEN Staubsauger in Schwarz TV - Das Original TV Das Original 7146 Swivel Sweeper G2 mit Ellenbogengelenk rot
Swivel Sweeper Akkubesen Staubsauger In Schwarz SWIVEL SWEEPER AKKUBESEN Staubsauger in Schwarz TV -​ Das Original TV Das Original 7146 Swivel Sweeper G2 .​.​.
ebay.de augenblick24.com Amazon.de Marketplace Kuche

ebay.​de augenblick24.​com Amazon.​de Marketplace Kuche