Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe das SyNeo 5 zufällig in einem Heft gesehen und dachte mir, das muss ich mir mal anschauen. Habe es dann auch gleich bestellt, auch wenn es für 16 Euro recht teuer scheint. Jedoch kam das Päckchen auch schon gleich 2 Tage später an. Habe es dann Abends gleich ausprobiert und am nächsten Tag war ich total erstaunt, dass ich bei der Arbeit nicht einen einzigen kleinen Schweißfleck hatte. Ich habe schon lange nach so etwas geschaut, jedoch hielten die Versprechen, die auf den meisten Deo´s stand nicht wirklich. ICh konnte mir nur dunkle Sachen kaufen in denen man die Schweißflecken nicht sehen konnte und jetzt kauf ich mir helle und bunte Kleidung, und dass alles nur duch SyNeo 5. Werde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei mir hält der Schutz jedoch nur 3 Tage, aber besser als gar nichts. Schließlich bin ich überhaupt froh dass es solche Produkte gibt.
Willkommen in unserer Runde hier. Für den Anfang hast du trotz Kürze deines Berichtes soviel reingebracht an Aussagen, dass es noch ein schöner hilfreicher Bericht geworden ist. Später kommen dann bestimmt auch noch ein paar Überschriften und Absätze hinzu. Lach, meine keine Absätze, die ihr Frauen tragt. gruß vom fm.
28.09.2011 09:48
Willkommen!