3D Fahrschule Komplettes Paket

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung 3D Fahrschule Komplettes Paket

Alle 3D Fahrschule Komplettes Paket Testberichte

3D-Fahrschule - Ein richtiger "Fahrsimulator"!

5  16.06.2007

Pro:
endlich eine realistische Fahrsimulation

Kontra:
etwas pingelich der Herr

Benutzerfreundlichkeit

Stabilität:

AeroB737Sim

Über sich: Mein Name ist Robert und ich bin Abiturient aus Berlin. Meine Hobbys's sind Fliegen (Sportfliegen SP...

Mitglied seit:16.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich mache meinen Führerschein Klasse B und suchte nach einer geeigneten Software für den PC. Bei eBay fand ich die 3D-Fahrschule. Die installation geht recht schnell, da es eine alte Software ist. Dies sieht man auch an der Grafik. Da jedoch nicht die Grafik zählt, sondern der Realismusgehalt und die Richtigkeit der einzelnen Komponente kann dieses Spiel fast nur punkten.
Der Anfang gestaltet sich sehr einfach, man startet auf einem Trainingsgelende und der Fahrlehrer erzählt einem erstmal alles über die Funktionen (über Audio und Text, wenn man möchte auch wiederholbar).
Bei den manchen Fahrstunden fällt man einfach immer durch, dass liegt daran, weil man angeblich immer falsch in die Spiegel guckt oder einige Bugs die Fehler verursachen. So schaffe ich eine Fahrstunde nicht, bei der es um rechts vor links geht, weil ich angeblich oft nicht in den Innenspiegel gucke (etc.).
Ich kann das Spiel jedoch auch mit diesen Aussetzern wärmstens weiter empfehlen, da es den Blick für Verkehrzeichen und Vorfahrtsregelungen schärft. Es ist eine echte Erleichterung und hilft dadurch Geld sparen!
Desweiteren ist gut, dass man eine gesamte Stadt zur Verfügung hat, zwar muss man dafür eine Fahrstunde "sabotieren", aber es geht! Da ich nach dem guten Ergebnis dieses Spiels mir die Nachfolger gekauft habe (3D-Fahrschule 4 und 5) empfehle ich jedoch, diese zu erwerben. Dort sind die meisten Bugs behoben (z.B. die Spiegelgeschichte) und es gibt mehr Städte, ja sogar Ausland (z.B. England).

maphyou

maphyou

16.06.2007 16:30

zum glück hab ich meinen lappen schon...bin froh, dass sich jetzt mit genau diesem programm vorbereitet...ist ganz zufrieden...lg maph

pries47

pries47

16.06.2007 16:09

reicht nicht für SH

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3642 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yeppi

1. Miamibeach-Mike