Ich weiß immer sofort, dass bald meine Regel eintreten wird, wenn ich wieder mal Pickel bekomme. Der Hormonhaushalt ist dann mal wieder total durcheinander und man sieht wieder wie so ein kleiner Streuselkuchen aus. Ich bin nicht der Fan vom Rumfummeln im Gesicht, weshalb ich mir mal wieder etwas gegen Pickel gekauft habe. Was ich gerade an diesem Produkt so zu schätzen weiß, sollt ihr nun erfahren:
Produkt
Synergen Hydro Fluid unreine Haut
Hersteller
Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel
Inhaltsstoffe
Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Simmondsia Chinensis Oil, Tocophery Acetate, Panthenol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Salicylic Acid, Polyisobutene, Parfum, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Oleate, Sodium Hydroxide, Caprylyl/Capryl Glucoside, Pantolactone, Citric Acid.
Preis
Bezahlt habe ich für das Produkt damals um die 2 Euro, wenn ich mich nicht ganz irre und in einer Flasche sind 125ml enthalten. Das Design wirkt auf den ersten Blick recht schlecht, doch es verbirgt sich hinter der eher langweiligen Verpackung ein wirklich gutes Produkt und da mir dieses Mittel von einer Freundin empfohlen worden ist, habe ich es mir auch gleich gekauft. Bekommen tut ihr Produkt von Synergen bei Rossmann und Kloppenburg.
Duft
Riechen tut das Produkt sehr cremig und es hat eine sehr angenehme Frische, die ich sehr schön finde. Die meisten Produkte gegen Pickel haben immer einen recht seltsamen Duft, dieser hier ist jedoch insgesamt sehr angenehm und auf der Haut hält er auch etwas länger an, was ich sehr positiv finde.
Konsistenz
Von der Konsistenz her erinnert mich das Produkt eher an eine Lotion, als an ein Fluid, aber ich finde das ganz praktisch, denn so lässt sich das Produkt einfacher verteilen und ist ergiebiger. Ich benötige auch nur einen ganz kleinen Klecks, den ich dann ganz leicht in meinem gesamten Gesicht verteilen kann. Das Produkt zieht unheimlich schnell ein und nach ca. 30 Sekunden kann ich dann meinen Puder drüber auftragen.
Ergebnis
Die ersten Ergebnisse konnte ich schon nach dem ersten Auftragen feststellen, denn meine Haut sah wirklich unheimlich mattiert aus und hatte nicht mehr diesen extrem fettigen Glanz. Da ich trotzdem gerne nochmal alles abpuder, habe ich gemerkt, dass das Produkt auch eine gute Unterlage für Puder ist, denn dieser bleibt daran hängen, ohne dabei jedoch seine Farbe zu verändern, was ich ebenfalls sehr angenehm finde.
Nach ca. einer Woche konnte ich dann schon bessere Ergebnisse im Bereich „Pickel“ sehen, denn meine roten Stellen sind weniger geworden und insgesamt sah meine Haut auch viel reiner aus.
Pflege
Kommen wir hier nun zu einem entschiedenen Punkt, der Pflege, denn fast alle Pickelprodukte haben immer meine Haut total ausgetrocknet und man konnte nach nur wenigen Stunden sehen, wie sich das Pickelmittel richtig abgeschält hat und meine Haut darunter zwar rein, aber extrem trocken war. Das Mittel hier sorgt dafür, dass meine Haut rein ist und gleichzeitig mit Feuchtigkeit versorgt ist, was ich genial finde, weshalb dies auch eines meiner aktuellen Lieblingsprodukte ist.
Mein Fazit
Für ca. 2 Euro ein super Mittel, das sehr ergiebig ist und eine super Unterlage für Puder etc. ist und dabei die Haut von Unreinheiten befreit und ihr gleichzeitig viel Feuchtigkeit schenkt. Von mir gibt es für diese Leistung volle 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
16.05.2012 12:16
Bin ich froh, dass ich auf sowas nicht achte muss, ich glaube da das richtige Produkt für einen zu finden ist schon schwierig. LG
08.05.2012 22:42
für sowas ist meine haut nicht unrein genug...hab dann und wann mal einen pickel...naja...meine haut kann ja auch nicht nur probleme machen ;D lg steffi