TCM Taschen-Heizkissen

TCM Taschen-Heizkissen

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung TCM Taschen-Heizkissen

Alle TCM Taschen-Heizkissen Testberichte

Du machst mich einfach heiss....

5  07.11.2004

Pro:
warme Hände, praktisch,sehr sehr günstig

Kontra:
kann man leider nur 1000 mal verwenden , sonst nichts

babe87

Über sich: In letzter Zeit habe ich null Zeit gehabt Erfahrungsberichte zu schreiben,aufgrund der Schule!!! Neh...

Mitglied seit:26.10.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Servus!

Ich war heute wieder shoppen, denn heute war verkaufsoffener Sonntag! Diesen Tag hab ich dazu genutzt, um einen neuen "Ramsch" - Laden auszuprobieren, der vor einer Woche seine Laden eröffnet hat. Da gab es alles, von Comicpflastern bis hinüber zu Pizzateigschneidern. Ich entdeckte auf einmal , mitten im Gang ,ein Getümmel.. alle standen um ein Karton herum und wie es üblich ist, packte mich die Neugier und ich schleifte auch zum "mysteriösen" Karton hin und entdeckte: " 2 Taschen - Heizkissen". Ich hab mir das Produkt angeschaut und war davon beeindruckt! Warum, werde ich euch jetzt erklären.....

* Das Aussehen*

"Ciao.de" war so lieb und hat das Bild von meinen Taschenwärmern reingestellt,also habt ihr es so etwa vor euren Augen. Ein Taschenwärmer misst 9,5 cm x 1 cm x 10,7 cm (Länge,Breite,Höhe).Mein Taschenwärmer hat die Farbe pink, wie auf dem Foto. Aber die gibt es auch in blau. Also,was für Männlein und Weiblein ;) In dem Karton, welches 12cm x 3,5cm x 9,5cm misst, sind 2 Taschenwärmer enthalten.
Auf der Vorderseite des Taschenwärmers steht Folgendes geschrieben... wobei wir jetzt auf "die Anwendung" kommen...

*Die Anwendung*

Auf der Vorderseite eines Taschenwärmers steht geschrieben :

"Wärme aktivieren

Knicken sie das im Wärmepad schwimmende Plättchen.Innerhalb kürzester Zeit wird das Gel trübe und fest. Das Pad erhitzt sich für etwa eine Stunde auf ca. 50 °C

Hinweis: Sollte sich das Pad durch eventuelle Erschütterungen selbst aktiviert haben, muss es vor Gebrauch gekocht werden.

Vorbereiten des Wärmepads

Legen sie das Pad etwa 10 Minuten in kochendes Wasser, bis der Inhalt wieder klarflüssig ist.
Das Pad kann bis zu 1000 Mal verwendet werden.
Sollte das Pad undicht geworden sein, darf es nicht mehr verwendet werden. "

*Das Funktionsprinzip eines Taschenwärmers*

Es handelt sich um einen weißen, kristallinen Feststoff, der in einer Plastikfolie eingeschweißt ist. Man aktiviert ihn, indem man ihn einige Zeit in heißes Wasser legt. Dabei schmilzt der Inhalt. Später kann man ein Stahlplättchen („Knackfrosch”) betätigen. Der Inhalt wird dann wieder fest und gibt genug Wärme ab, um sich die Hände zu wärmen.

*Der Preis und die Ergiebigkeit*

Ich hab die 2 Taschenwärmer für 2 Euro erworben. Ich finde, dass das ein sehr sehr guter Preis ist, denn es gibt Taschenwärmer gesehen, die bis zu 13 Euro kosten können.
Zur Ergiebigeit kann ich sagen, dass der Taschenwärmer hält, was er verspricht. Er gibt auf jeden Fall für 1 Stunde eine angenehme Wärme ab, welche man im Winter nach dem Fahrradfahren ohne Handschuhe braucht ;O) Es ist sehr praktisch, denn man muss die 2 Wärmepads nur für 10 Minuten in das Wasserbad reintun und nach dieser besagten Zeit, kann man sich aussuchen, wann man das Metallplättchen knickt, damit der Taschenwärmer schön warm wird. Die ganze Wärme wird ja in den 10 Minuten im Metallplättchen gespeichert und man kann nach Empfinden das Metallplättchen aktivieren.

*Meine persönliche Erfahrung*

Ich war, wie jeder andere, gespannt darauf, ob sowas wirklich klappt und wenn ja, dann wollt ich wissen, wie lange so ein Taschenwärmer hält. Ich nahm die zwei Taschenwärmer also aus dem Karton raus und hab das Metallplättchen im Inneren des Kissens geknickt. Ich konnte dann beobachten, dass die Salzlösung auskristallisiert. Für etwa eine Stunde gab der Taschenwärmer eine angenehme Wärme ab. Nicht zu heiss und nicht zu kalt. Nach einer Stunde wurde das Kissen wieder hart und ich begann, die zwei Taschenwärmer ins kochende Wasser für 10 Minuten zu legen. Das Gel verflüssigt sich in den 10 Minuten und das Metallplättchen wird wieder aufgeladen. Als ich die Wärmepads nach 10 Minuten aus dem heissen, kochenden Wasser rausgenommen habe, waren sie heiss wie Feuer ! Aber nach ner Viertelstunde ging das wieder weg und nahm die Raumtemperatur an. Ich hab dann wieder kalte Hände bekommen und habe dann das Metallplättchen im Wärmepad geknickt und siehe da: Die Salzlösung kristallisiert wieder aus und der Taschenwärmer wurde wieder wunderschön mollig warm und das für ca. eine Stunde.
Ich find die Wärmepads total praktisch, denn ich muss morgens immer zur Schule fahren und da meine Hände in dieser Jahreszeit verständlicherweise frieren, ist es super praktisch, die Taschenwärmer zu haben. Die zwei Wärmer steck ich mir jetzt vor der Schule immer in meinenJackentaschen rein, damit mir nachher nicht kalt wird. Und für 2 Euro ist sowas einfach genial! Schade finde ich nur., das man die nur 1000 mal verwenden kann.... geht das denn nicht unendlich?! Ich glaub ich kann nie wieder ohne meine Taschenwärmer.... doch im Sommer kann ich wohl ohne *ggg*
Also ich empfehle die Taschenwärmer für jeden, der schnell kalte Pfötchen bekommt und einfach was Praktisches braucht, um seine Finger wieder aufzuheizen! Und die pinke Farbe hat es mir auch angetan * beicht* *rotwerd* Also, ich kann es nur weiterempfehlen, denn es macht Heidenspass immer darauf rumzudrücken.Ausserdem kann ich es den kleinen Kindern empfehlen, die bei der Jahreszeit noch zur Schule laufen müssen, .. dann steckt man den Kleinen einfach die Taschenwärmer in die Jackentasche und dann frieren die Kleinen nicht mehr so.Ich kann es auch Anglern empfehlen oder bei sonstigen Aktivitäten im Outdoorbereich!

Danke fürs Durchlesen, Bewerten und Kommentieren!

Liebe Grüsse ,
babe87

MrsMIesepeter

MrsMIesepeter

28.01.2005 01:14

hört sich ganz toll an, eigentlich :D glaub sowas hol ich mir auch mal^^ dachen von tcm gibts in nem ramschladen? die gibts doch nur bei tchibo!?

Spuddl

Spuddl

21.01.2005 16:19

Sowas muss ich mir unbedingt noch zulegen. Das vergesse ich jedesmal :-(.

Kayah13

Kayah13

17.12.2004 01:27

Es bleiben keine Fragen mehr offen ;o). Ich wollte mir so Heizkissen auch mal anschaffen, aber bisher sind die mir die noch nicht über den Weg gelaufen und die Tchibo-Aktion habe ich verpasst. LG Kayah

Tcm Tchibo Taschen-kosmetikspiegel Normalspiegel Und 3fache Vergrößerung Neu+ovp

willkommen im htm shop 2 tcm tchibo taschen kosmetikspiegel nagelneu in ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,2...

Verfügbarkeit: auf Lager

Versandkosten: EUR 2,2.​.​.​...
ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3656 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kayah13
  2. SweetCiaoQueen