Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung TIGI Catwalk Your Highness Haarshampoo

Alle TIGI Catwalk Your Highness Haarshampoo Testberichte

Mann glaubt es kaum

5  09.05.2012

Pro:
Preisleistung, Duft, Wirkung

Kontra:
nichts

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

handballwilhelmshaven

Über sich: Hallo zusammen, bin bis 02.05.2013 in Kur und habe nicht die Möglichkeit Bilder zu meinen Berichten ...

Mitglied seit:21.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 170 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Catwalk by TIGI

== Hallo liebe Leseratten, ==

Heute möchte ich Euch über mein Haarshampoo der Firma TIGI berichten. Dieses Shampoo benutze ich nun schon über 10 Jahre lang und kann es einfach nur weiter empfehlen. Vorab wie gewohnt einige wenige Details zum Unternehmen.

Hersteller:

TIGI ist eine professionelle Firma von Haarpflegeprodukten und dekorativer Kosmetik, die von weltbekannten Friseuren entwickelt und vermarktet wird. Die Marke nimmt seine Inspiration aus der Backstage-Welt der Mode und bringt spezialisierte Produkte und Techniken, um Euch die Erstellung der neuesten Looks zu gewährleisten.

TIGI arbeitet mit den weltweit führenden Mode-Designer und Stylisten in New York, London, Mailand und Paris zusammen, wobei folgende Namen von Designern zu finden sind: Danatella Versace, Christopher Kane, Alberta Ferretti und Roberto Cavalli.

Für die Weiblichkeit unter uns ist eventuell noch interessant, dass es bei TIGI auch verschiedene Schminkutensilien, wie zum Beispiel Mascara, Lidschatten, Lippenstifte und Rouge gibt. Auch Kajalstifte, Kämme und Haarbürsten werden von dieser Firma hergestellt und im speziellen Hairshops oder im Internet vertrieben.
Weitere Informationen findet Ihr unter:

www.tigihaircare.com

Kaufpreis und Kaufquelle:

Das Catwalk-Haarshampoo kann nicht in jedem Discountmarkt oder auch in kaum einer Drogerie erworben werden. Entweder muss es per Internet bestellt werden oder im Happy Hair Shop in der Fußgängerzone von Wilhelmshaven für einen Preis von 17,00 € erstanden werden. Über den Preis müsst Ihr Euch nicht wundern, sondern einfach weiterlesen, damit sich dieses Produkt auch wirklich angeschafft wird.

== Der Artikel: ==

Design:

Mein Haarshampoo befindet sich in einer zylindrischen, violett-schwarzen Kunststoffflasche und weist eine Füllmenge von 300 ml auf. Auf der Vorderseite befindet sich die Aufschrift, die besagt, dass es das CATWALK Shampoo aus der Volume Collection by TIGI ist. Auf der Rückseite wird in mehreren Sprachen die Anwendung, die Inhaltsstoffe und der Tip des Creativ Teams beschrieben. Dabei gibt der Hersteller folgende Informationen preis:
Die Voraussetzung für atemberaubendes Volumen, ist die Reinigung mit dieser sufatfreien Formel, angereichert mit Lavendel, Glyzinie, Jasmin und Veilchen. Das Shampoo sorgt für ein frisches und leichtes Gefühl.

Ein Überflüssiger Text ist der Tip des TIGICreativ Teams, der da lautet:

Beim Auftragen des Produktes die Kopfhaut massieren und das Haar anschließend gut ausspülen.

Dosierung:

Der Deckel an der Flasche ist ein Drehverschluss, der ein optimales Dosieren zulässt. Mit einer halben Drehung am Deckel ist eine kleine Öffnung am Kopf der Flasche geöffnet worden, hier beträgt der Öffnungsdurchmesser gerade mal 2,5 Millimeter und damit kann mit einem leichten Druck die benötigte Menge optimal entnommen werden. Wenn sich der Inhalt der Flasche dem Ende neigt stelle ich die Flasche auf den Kopf, um wirklich jeden Tropfen des wunderbaren Haarshampoo zu verwenden. Für einen Waschvorgang benötige ich ca. einen Milliliter und komme somit ca. 300 Tage mit einer Flasche aus…… versucht das Mal mit einem anderen Produkt…..GRINS. Somit lohnt sich die Anschaffung auch für 17,- Euro, denn eine Haarwäsche kostet mir nicht einmal 6 Cent und das ist ein faires Preis-Leistungsverhältnis.

Anwendung:

Die Flasche wird mit einer halben Drehbewegung geöffnet und mit leichtem Druck wird eine erbsengroße Menge durch die kleine Dosieröffnung entnommen. Dadurch entwickelt sich eine Gebrauchsdauer von einem knappen Jahr und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Nun reibe ich die Substanz mit beiden Händen bis sich alles auf den Handtellern verteilt und einen leichtcremigen Schau entwickelt hat. Nun ab in das angefeuchtete Haar und der Reinigungsprozess kann beginnen, die Konsistenz des Haarshampoos ist eine cremig / milchige Flüssigkeit und macht keine Probleme mit der Portionierung, denn eine Überdosierung ist nicht möglich. Nach dem Waschen muss das Haarshampoo gut ausgespült werden bevor die Haare mit einem Handtuch abgetrocknet werden. Schon nach dem Auswaschen spüre ich deutlich das mein Haar gepflegt und voluminöser geworden ist.

Anschließend geht es weiter mit dem Styling, Föhnlotion und Wachs, Haarspray nicht zu vergessen, natürlich auch von TIGI. Darüber werde ich Euch dann demnächst Bericht erstatten.

Geruch:

Das Haarshampoo Catwalk von TIGI zeigt bei der Anwendung einen sehr angenehmen Duft, der wie ein Frühlingstag nach Veilchen und Jasmin riecht. Schon beim Auftragen auf die Kopfhaut entwickelt sich dieser wundervolle Duft und trägt zu einem erfolgreichen Tag bei.

Fazit:

Mein TIGI-Haarshampoo „Catwalk „ ist absolut empfehlenswert, ich benutze es mittlerweile über 10 Jahre. Damals wurde mir das Shampoo von meinen Haar-Studio des Vertrauens angeboten und für „GUT“ befunden. Die Anschaffung hört sich im ersten Moment viel an, steht aber durch 6 Cent pro Anwendung wiederrum in einem guten Preisleistungsverhältnis. Der angenehme Duft, der sich schon beim Auftragen entwickelt ist frisch und blumig, somit werden die einen oder anderen Frühlingsgefühle wach. Ich vergebe 5 von 5 Sternen und eine eindeutige Kaufempfehlung für dieses Produkt.

Bilder in der Übersicht:

BH

Tazi

Tazi

11.05.2012 11:11

*args* ...wie mich dieses hilfreich bewerten, wegen fehlender Incis nervt! Was haben die mit eigenen Erfahrungen zu tun!? *ächz*

Verwandte Angebote
TIGI CATWALK Your Highness Elevating Shampoo 300ml TIGI CATWALK Your Highness Firm Hold Hairspray 300ml TIGI Catwalk Your Highness Thickening Gel Crème
friseurfactory.de friseurfactory.de pro-clipper.de

friseurfactory.​de friseurfactory.​de pro-​clipper​.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 317 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. G.Siebert
  2. kerstin1303