Leider nicht so toll
17.11.2006
Pro:
nichts
Kontra:
wirkte bei mir nicht
Nein
 jessika987654321
Mitglied seit:16.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich hatte bei einem Neuankömmling große Probleme, den Hund von Flöhen, Zecken und anderen Parasiten zu befreien. Da ich eigentlich gegen Chemie bin habe ich wie auch bei meinen anderen Hunden Knoblauchgranulat ausprobiert. wie es halt so ist habe ich natürlich mein Produkt von der Firma Grau das ich entweder als Tabletten oder als Granulat Kuren mäßig füttere nicht bekommen. sondern nur das günstigere von der Firma Trixie DA ich weis, dass Knoblauch, weil es ins Blut geht, Parasiten vertreibt! Knoblauch schafft auf der Hundehaut ein Klima, das ungebetene "Blutsauger" gar nicht mögen
Knoblauch unterstützt außerdem die Darmfunktion, die Blutreinigung und fördert das Wohlbefinden des Hundes. Dachte ich dann Probiere ich halt dieses aus wird schon dasselbe sein.
Nach 14 Tagen war leider nur eine kleine Besserung zu sehen. Ich kaufte wieder das Produkt der Firma Grau und siehe da "Nun ist Ruhe!" es ging genau 5 Tage und der Hund war Flohfrei. Wir können es nur jedem Hundehalter empfehlen. ( das von Grau ) Ihr Hund wird es Ihnen danken, die Parasiten nicht :-). Da ich normalerweise immer sage es muss nicht immer das Teurere sein es gibt auch billige gute Produkte muss ich dies bei Trixie zumindest Hier zurücknehmen
Vielleicht geht es bei einem anderen doch ich verfüttere nur noch das teurere.
Das sagt der Hersteller Knoblauch-Granulat Natürliche Nahrungsergänzung; vermindert den Befall von Ungeziefer bei Ihrem Hund, fördert die Gesundheit und das Wohlbefinden Knoblauch-Granulat ist eine natürliche und artgerechte Nahrungsergänzung für Ihren Hund. Es wirkt bei regelmäßiger Anwendung vorbeugend gegen Altersbeschwerden, blutreinigend und fördert die Gesundheit und das Wohlbefinden. Durch den natürlichen Knoblauch entsteht auf der Haut des Tieres ein Umfeld, das Ungeziefer meidet. Für dieses Produkt wurde stabilisierter Knoblauch verwendet, d.h. hohe Wirkung ohne störenden Knoblauchgeruch.
Inhaltsstoffe: Rohprotein 21,9 %, Rohfett 4,8 %, Rohfaser 5,0 %, Rohasche 8,5 %. Zusammensetzung: Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse (15% Knoblauch), Vitamin-Mineralstoffmischung.
Preise: Fressnapf - 400 g 3,99
- 3 kg 14,69
fütterungsempfehlung kleiner Hund 1 Teelöffel
mittlelgross 2 Teelöffel groß bis zu 4 Teelöffel
Verwandte Tags für TRIXIE Knoblauch-Granulat
17.11.2006 15:07
Das Knoblauch gegen Ungeziefer helfen sollte, ist leider ein Ammenmärchen das sich bedächtig schon seit Jahren hält. Es gab zu diesem Thema diverse Forschungsprojekte und dabei ist heraus gekommen das es definitv nicht gegen Ungeziefer wirkt. Knoblauch ist gut für die Durchblutung, das wars aber auch schon. LG
17.11.2006 14:49
Unser Hund duftet schon jetzt nicht unbedingt aus dem Maul :-)
17.11.2006 14:11
Dann hat man während der Anwendung wohl nen Hund mit Mund- bzw. Maulgeruch :-) LG Ilona