TVR Chimaera 500

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung TVR Chimaera 500

Alle TVR Chimaera 500 Testberichte

TVR Chimaera 500 - 450 - 430 - 400 HC - 400

5  24.11.2007

Pro:
Motor, Design, Handling, Speed, Kosten, Fahrverhalten, Preisentwicklung positiv, Zuverlässigkeit

Kontra:
Bei starkem Regen manchmal undicht .

BoatsandChicks

Mitglied seit:24.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich selber fahre seit Längerem TVR und bin von dem Fahrzeug begeistert. Handling, Speed und Sound lassen des Herz erleuchten. Der Wagen ist wenig Anfällig, den Motor gibt es von 4 bis 5 Liter Hubraum. Der ist nicht klein zu bekommen. Hubraum lässt sich nur mit Hubraum ersetzen! Jedoch ist das Fahrzeug nichts für Memmen! Der Wagen will gefahren werden und fährt einen nicht! Sprich Konzentration ist erforderlich und sein eigenes können sollte Man(n) nicht überschätzen. IDank der GFK . Karosse ist der Wagen sehr steif und im Falle eines Unfalls wird der Druck nicht an den Fahrgastraum weitergeleitet. Dafür ist der Wagen dann Schrott , da Gitterrohrrahmen nicht entzogen werden dürfen. (Eigene Erfahrung). EIn tolles Fahrzeug! Für mich nie wieder ein Anderes - nur TVR!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

schipperke

schipperke

25.11.2007 13:33

So ein tolles Auto und (fast) keine Infos - schade. Überarbeite den Bericht doch noch etwas, ich bewerte auch gern um. LG gerd

Leona11

Leona11

25.11.2007 12:11

Was is das denn für ein Auto? Es ist toll, mehr weiss ich nicht. Du solltest es so schreiben, dass Laien wie ich nun mal einer bin, was damit anfangen können.Wäre das Bild oben nicht vorhanden, hätte ich noch nicht mal ne klitzekleine Ahnung, was für ein Auto das ist.

Bodomchild

Bodomchild

24.11.2007 22:45

Ein Erfahrungsbericht sollte ausführlicher sein. Lies' doch bei anderen Autoren und bearbeite ihn. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3114 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cityqueen

1. Moorburger