Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe mir dieses Pfannenset letztes Jahr gekauft und bin damit hochzufrieden!!! Endlich mal vernünftige Pfannen. Selbst mein Mann ist davon begeistert. Die Pfannen sind nicht nur schön, sondern auch sehr gut. Nichts setzt mehr an und das Bratgut gleitet wunderbar aus der Pfanne. Ich habe meine Pfannen in lila gekauft, aber es gibt die auch in rot. Die Griffe sind aus schwarzem Kunststoff. Und für 39,90 Euro für drei Pfannen und den dazu passenden Glasdeckeln mit Kunststoffgriffen kann man nicht meckern. Nach der Benutzung lassen sich die Pfannen superleicht reinigen. Nur mit Küchenkrepp durchgehen und fertig. Alle Pfannen sehen auch nach mehrmaliger Benutzung wie neu aus. Für diese Pfannen würden mein Mann und ich sogar Werbung machen, so haben Uns die Pfannen überzeugt. Ich nehme immer nur drei Tropfen Öl und pinsele leicht die Pfanne damit ein, bevor ich etwas anbrate. Man soll aber auch ganz ohne Öl braten können. Einfach nur Klasse :)) Daß man keine Metallgegenstände für die Pfannen verwendet ist ja denke ich mal Selbstverständlich. Bei achtsamen Gebrauch werdet ihr lange Freude an den Pfannen haben.