Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Nummer 1 der Fernsh zeitschriften. TV Spielfilm ist ein kompaktes Magazin, dass neben den eigentlichen Programm die Leser mit Hintergrund Informationen beglückt. Das Magazin ist in 8 Hauptsparten gegliedert. "TV Show", "TV Story", "TV Talk", "TV Programm", "TV Cinema", "TV Future", "TV Aktiv" und "TV Networld" heissen die 8 Sparten. Den größten Platz nimmt "TV Programm" ein. Das finde ich gut, denn es ist ja schließlich eine Fernsehzeitung und nicht etwas ein Super Illo Klon. Auf dem Cover findet man ein Bild von einer oder gar mehren Frauen. Unteranderem waren schon Liv Tyler und Pamela anderson auf dem Cover. Das Bewertungssystem mit den Daumen finde ich übersichtlich und praktisch. Der Kino Teil ist ebenfalls gut, und die meisten Links sind auch brauchbar. Lustigen Beitäge von Harald Schmidt, Oliver Kalkhofe und einer Geschichte über die Technik mit ihren Tücken runden das Angebot ab. Dagegen sehen TV Today und Raab's Magazin eher schlecht aus. Das belegen auch die Verkaufszahlen, Qualität siegt über kurz oder lang immer.