Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich finde TV Spielfilm ist einer der besten TV Zeitschriften wo es auf dem markt zu kaufen gibt .Der Inhalt ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr informativ geschrieben Diese Zeitung bietet so ziemlich alles was mann für eine Fernsehzeitschrift erwartet vorallem sind die ganzen Programme sehr detalliert zu sehen und man findet sich sehr schnell zurecht zu den einzelnen Filmen sind nochmal kleine Berichte geschrieben wo einem bei der Filmwahl sehr weiterhelfen.Man findt in der TV Spielfilm was ich sehr schätze einen sonderteil über Premiere Die Zeitung hat eine 14Tägige Programmvorschau und ist dafür supergünstig sie kostet 2,70DM und kommt alle 14Tage Ich finde der Preis kann sich sehen lassen Man bkommt für wenig Geld ein super TV Zeitung die bei der Programmauswahl eine gute Wahl ist kann diese Zeitschrift nur emfehlen da ich sie mir als Abo zukommen lasse und sehr zufrieden damit bin Wenn eine TV Zeitung dann diese