Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich glaube die Hörzu machte ein Mal Werbung mit der Frage "wollen sie wissen was läuft oder tolle Bilder?"
In der Tat, das Cover der TV-Spielfilm erinnert doch sehr an die neue Revue, immer wieder findet man leicht bekleidete junge Damen, die Appetit auf den Inhalt machen sollen. Freilich ist dies auch bei anderen TV-Zeitschriften der jüngeren Generation nicht anders.
TV-Spielfilm hebt sich allerdings wohltuend von der Masse ab, durch die Kurzkritiken, die zu jedem Spielfilm des Abendprogramms zu finden sind und der guten Aufteilung.
Für jeden Tag findet man die Informationen auf 10 Seiten, Alle Spielfilme sind kurz beschrieben und man findet alle Daten, die man gerne auf der Videohülle verewigt. Für die Sparten Report, Serien, Unterhaltung und Sport sowie Kinder gibt es jeweils einen gesonderten Bereich, wo schnell zu finden ist was man sucht.
Der rote Daumen oder sein Gegenteil passen sicher nicht immer, weil persönliche Geschmäcker halt etwas auseinander gehen, doch ist es sicherlich eine Orientierungshilfe, die ich gerne nutze.
Fazit: Das Cover macht an. Die Information im Inneren passt, was will ich mehr?