Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
hi leute ich habe tvtotal seit der ersten folge verfolgt. die ersten sendungen waren echt spitze. ich hab regelmäßig lachkrämpfe bekommen. doch nach dem machendrahtzaun erfolg sank die witzigkeits- und originalitätskurve weit nach unten. ich denke das zwischen dam punkt und anfang oktober keine wirklich guten sendungen produziert worden sind. doch die sendung am 4.November ließ mich aufatmen. Diese Sendung war echt spitze. Gut find ich besonders das die sendung mittlerweile ein haileit hat. In dieser sendung war es das interview mit angus young. es war eindach zum totlachen. Die woche drauf war er dann bei der alten Legende, was ich auch sehr witzig fand. Und das Raab in Gefahr bei den kölner haien war auch nich schlecht. also sag ich nur eins: ich würde sie anzeigen. manche leute sind in ihrem beruf einfach falsch. gib dem kaninchen eine möhre extra. es hat uns das leben gerettet.
Schönen Gruß-alena
Also der Auftritt bei den Haien war ja wohl schlapp. Früher hat er noch Leute verarscht, anstatt zu inszenieren. Und 30mal in einer Sendung auf die Taste mit der alten Oma ("haha, wunderbar") drücken, ist auch einfallslos. Raab wird kontinuierlich flacher.
21.11.2000 21:26
Zum Teil haste ja recht, aber trotzdem ist die Show noch derbe geil. Es lohnt sich immer noch sie zu gucken. Sie hat nicht so heftig abgeschlafft. Stefan nimmt einfach niemanden Ernst, egal was für ne popularität derjenige hat! Schönen Gruß-alena
21.11.2000 20:26