Über sich:Selbstständig im IT-Bereich - hartnäckig im Problemlösen - technikinteressiert - kundenorientiert
Mitglied seit:18.11.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Hierbei handelt es sich um den Speedport W700V.
Ich bin sehr kundenorientiert - ich empfehle meinen Kunden die Produkte, von denen ich überzeugt bin. Leider kommt diese Empfehlung oft nachdem der Kauf stattgefunden hat.
Ich habe in meiner Arbeitsumgebung mehere T-DSL Anschlüsse eingerichtet - nachdem die Kunden die Hardware zugesandt bekommen haben. Bei ca. 30 % aller Kunden musste das Speedport W700V ersetzt werden, das Gerät ist in vielen Fällen regelmäßig nach 4 - 5 Einsatztagen abgestürzt. Dadurch sind den Kunden unnötige Ausfallzeiten und Kosten entstanden. Selbst ein Firmware-Update brachte nicht den gewünschten Erfolg.
Auch die automatische Einrichtung bei Anschluss funktioniert nicht korrekt.
Lediglich die Einstellung der Zugangsdaten (hier: T-Online) funktioniert reibungslos - die Verschlüsselungsmethoden sind ebenfalls Klasse, da die aktuellen Verschlüsselungen unterstützt werden.
29.05.2008 11:24
Das ist ein anderes Gerät. Gerade bei technischen Geräten ist es für Member wichtig, die richtigen Erfahrungsberichte zu lesen. LG Heidy
21.11.2006 16:59
das ist etwas Mager für so ein vielfältiges und weit verbreitetes Gerät.
19.11.2006 14:29
siehe unten