T-Com T-Sinus 50

T-Com T-Sinus 50

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung T-Com T-Sinus 50

Keine Empfehlung!!!

2  25.02.2008

Pro:
Sprachliche Empfangsqualität

Kontra:
zu viel

wdw-2002

Mitglied seit:25.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe das Telefon seit ca. 2 Monaten, da mein Gigaset SL74 nicht mehr wollte.
Hier meine Erfahrung:
Positiv: Sprachqualität und Reichweite
Negativ: viel...zu viel:
1. Klingeltöne Katastrophal!
2. Verarbeitung (wirkt billig)
3. Keine Displayabschaltung = Sehr kurze Akkulaufzeit
4. AB sagt nicht wann angerufen wurde (also Zeit und Datum)
wenn man 4 Tage weg ist, weiß man so nicht wann genau der Anruf war... Finde das sollte ein AB schon ansagen können)
5. Klingelton an der Basis nicht auszuschalten (zum Nachteil wenn jemand in dem Raum schlafen möchte)

Also ich bin mehr als enttäuscht von diesem schnurlosen Telefon. Habe es gekauft, weil ich es günsig fand (35,-) mit AB! Allerdings ist es das Geld beim besten Willen nicht wert. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein Siemens mit digitalem AB kaufen.

Das schlimmste an diesem Sinus 50 sind die Klingeltöne. Da nerven ALLE!!! Besonders negativ ist auch hervorzuheben, dass sich das Display nicht abschalten kann, was sich natürlich dann auf die Akkulaufzeit bemerkbar macht (weniger als 24Std.!!!)

V2A-Stahl

V2A-Stahl

13.03.2008 20:11

Leider ein Nichthilfreich! Denn Dein Bericht hat einige Fehler. Lies einfach mal die Bedienungsanleitung vollständig. z.B. schaltet das Display sogar nach einer einstellbaren Zeit ab.

l.x.klar

l.x.klar

25.02.2008 11:51

herzlich willkommen bei ciao erstmal ! ich würde dir empfehlen, erst mal ein paar andere berichte zu lesen, damit du siehst, worauf es ankommt und deinen ansatzweise guten bericht mit den fehlenden infos zu ergänzen. wenn du es dann auch noch schaffst, eine gliederung zu schaffen, wirst du bestimmt positive resonanz bekommen. auch ich bin dann gerne bereit, besser zu voten. bitte benachrichtige mich, wenn du das getan hast, damit ich mein versprechen auch einlösen kann. ach ja, wie siehts eigentlich mit freisprechen bei dem ding aus ? greetz

schorschl

schorschl

25.02.2008 11:46

knapp, aber aussagekräftig ! LG Michael

Verwandte Angebote
Sinus 700L / 900L Ladeschale für T-COM Sinus 700 Pack 700i Pack Sinus 900 Pack 900i 900MMS auch für Sinus 30 Sinus 50 Sinus 30L / 50L
Sinus 700L ​/ 900L Ladeschale für T-​COM Sinus 700 .​.​.
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto
Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 721 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schorschl

1. XXXThomasXX