Hallo Leute,
ich möchte heute mal meinen Bericht zu meiner Bestellung im T-Online-Shop abgeben.
Da mein Monitor so langsam aber sicher den Geist aufgab, habe ich mich entschlossen, mir einen neuen zu zulegen. Nachdem ich den passenden gefunden hatte, begab ich mich auf die Suche nach einem Händler, und da war der T-Online-Shop einer der 3 billigsten. Da die Anderen weder eine brauchbare Homepage noch einen richtigen Verkauf hatten, entschloss ich mich die 20 Euro mehr zu zahlen und zu T-Online-Shop zu gehen.
Die Seiten sind recht Übersichtlich und auch die Suchroutine ist extrem gut. Die Informationen, zumindest was die Geräte angeht, sind meistens von den Homepages der Hersteller 1:1 übernommen und somit sollte man sich hier ein wenig auskennen, um die versteckten Informationen, die ggf Makel verschleiern sollen zu finden.
Schnell war also der Monitor gefunden und laut Homepage auch verfügbar. Ich musste mich also anmelden. Auch hier wieder alles sehr übersichtlich gemacht, und nach einigen Spitzfindigkeiten (z.b. bei Ort auch Stadtteil eingeben etc), auf die man aber mit guten und vor allem helfenden Hinweisen informiert wird, habe ich es auch hin bekommen mich anzumelden (ca 5 min).
Soweit war ich extrem positiv überrascht.
Nun ging es aber los. Nachdem ich Rechnungsanschrift etc eingetragen hatte wurden mir 5 Möglichkeiten der Bezahlung angeboten (soweit man angegeben hat, das man der Bonitätsprüfung zustimmt):
Kredit Karte
Vorkasse
Nachname
Online-Überweisung
Finanzierung
Aus Interesse habe ich mal Online-Überweisung angewählt und bin fast hinten herüber gekippt. T-Online bietet hier seinen Kunden einen Dienst an, indem es die Überweisung für sie Tätigt. Wer jetzt an Lastschrift denkt (was mich schon wunderte weil laut AGBs sollte es möglich sein, wurde mir aber nicht angeboten) liegt komplett falsch. T-Online möchte dann gerne von einem so uninteressante Sachen wie login, passwort und eine Tan wissen, damit sie selber über ein Script denke ich mal die Überweisung ausführen können. Das die damit Vollzugriff auf meine Kontoübersicht haben und ich sie denen auch noch freiwillige gebe ist natürlich völlige Nebensache, und ich frage mich wirklich, ob diese Art der Überweisung überhaupt von den Banken aus Sicherheitsgründen zugelassen wird, weil die selber merken ja nichts davon, da es sich um eine normale Anmeldung handelt.
Naja ich wollte eigentlich per Kredit Karte zahlen. Also angewählt und es passierte: NICHTS weiße Seite und das war es.
Nach 1 min wurde mir das zu blöd, also nochmal zurück nochmal alles eingetragen und wieder das gleiche Spielchen. Also habe ich dort angerufen (noch ein plus das die Hotlines Samstags bis 22 Uhr besetzt sind) und die gute Dame meinte, ob ich die Bonitätsprüfung zugelassen hätte? Hatte ich!
Ja dann könne sie mir auch nicht helfen und ich solle es in 30 min nochmal probieren, weil die wohl irgendwas an den Systemen gerade machen würde.
Ok 30 min später wieder den Monitor rausgesucht (noch immer als verfügbar gemeldet) und mich wieder eingeloggt, siehe da Daten waren sogar gespeichert, also auf Kasse geklickt, Kredit-Karte und da schau mal eine guck es kam was:
Leider hat die Bonitätsprüfung ergeben, dass sie nicht für diese Art des Transfers geeignet sind.
Seitdem steht mir nur noch Vorkasse und Online-Überweisung zu. Leicht genervt habe ich dann Vorkasse angewählt, und das Geld noch am Samstag per Online-Banking überwiesen.
Sofort nach Abschliessung bekam ich eine E-Mail in der stand, das die Ware verfügbar ist und sofort verschickt wird, sobald ein Zahlungseingang auf das Konto eingegangen ist.
Im Portal wurde die Bestellung als "Warte auf Zahlungseingang" geführt.
Am Montag habe ich denn erstmal in der Bank angerufen und nachgefragt warum ich laut Schuffa nicht berechtigt sei mit der Kredit Karte zu zahlen. Das Ergebnis war erschlagend: Es liegt absolut nichts bei der Schuffa und die Meldung der Schuffa an den T-Online-Shop war auch, das alles OK sei (Auskunft bei der Schufa extra deswegen eingeholt, weil einem das doch zu denken gibt).
Sprich die T-Online-Shop hat dort einfach gesagt nein ist nicht, obwohl das eigentlich nicht hätte sein dürfen.
Am Dienstag wurde dann die Bestellung als "In Bearbeitung" geschaltet sprich das Geld ist eingegangen. Da der Artikel ja auf Lager ist, sollte dann also eigentlich auch der Versand erfolgen.
Sollte......
Mittwoch "In Bearbeitung"
Donnerstag "in Bearbeitung"
Gab mir wieder ein wenig zu denken, also diese mal weil ich unterwegs war E-Mail hingeschrieben. Kam dann auch sofort eine Antwort:
"Wir warten noch auf Ihren Geldeingang"
Also ich dort doch noch angerufen und mal nachgefragt, wo denn mein Geld hingegangen sei, weil laut dem System ja der Geldeingang da war.
Konnten sie mir nicht beantworten, aber eigentlich sei der Eingang auch seit Dienstag vermerkt. Nur leider sei die Ware nicht verfügbar.
Auf die Frage und warum dann in der Bestätigungsmail stünde und auch online der Artikel sei verfügbar, bekam ich die Antwort, das dieses Systeme leider nicht immer auf dem aktuellsten stand sei, und ich mich von daher noch etwas gedulden müsse, weil die Ware bestellt sei, und sobald diese da ist, auch verschickt wird. Leider konnte sie mir aber nicht sagen, wann das so in etwa der Fall sein würde.
Zusammengefasst:
Die Preise in dem Laden sind wirklich teilweise sehr gut, man muss aber wie es heute so ist, vergleichen.
Der Service ist, solange man technische Probleme hat sehr sehr gut, und auch die Führung durch das Verkaussystem ist sowohl was die Waren, also auch die Abwicklung angeht sehr einfach und vor allem übersichtlich und für Anfänger gestaltet.
Sobald es aber Probleme mit einer Bestellung gibt ändert sich sofort der Ton, und die Mitarbeiter werden extrem unfreundlich und die Informationen fließen nur spärlich.
Die Zahlungsweise sind sehr fragwürdig, und verleiten einen wirklich, weil es so einfach sei, es per "Online-Überweisung" machen zu lassen, und damit seine Daten preis zu geben.
Die Abfrage-Routine für die Schuffa scheint fehlerhaft zu sein, und einmal falsch eingetragen können nicht mal die Mitarbeiter das (zumindest laut der Service-Nummer) dieses ändern sprich man ist dort gebrandmarkt.
Die Verfügbarkeitsprüfung der Waren ist laut der Hotline überhaupt nicht repräsentativ, somit sollte man sich überhaupt nicht darauf verlassen.
Fazit daraus zumindest für mich:
Wenn jemand gute Preise sucht und auch viel Spaß an der Vorfreude auf einen Artikel hat, es ihm also egal ist wie lange es dauert, ist hier sehr gut aufgehoben. Auch für Online-Neulinge ist die Seite zu empfehlen, weil man wirklich Schritt für Schritt durchgeführt wird. Man muss eben nur wirklich darauf achten, was man anwählt und sich auch das klein gedruckte bei den Bezahlungen durchlesen.
Eine Woche später
Heute ist genau eine Woche vergangen, seit ich nachgefragt hatte was mit meiner Bestellung ist:
Nachdem ich gestern nachgefragt hatte, ob denn die Ware nun da sein, wurde mir gesagt Ware sei nun komplett da, und würde auch noch am gleichen Tag verschickt werden. Heute morgen schaue ich froh in die Websteite und wie könnte es anders sein, der Status ist unverändert, also wieder da angerufen, und es die nette Dame sagte mir, das die Ware im Ausgang sei. Als ich dann meinte das ist nichts neues weil das sei sie schon seit mehreren Tagen, wurde sie sofort auch unfreundlicher und meinte die muß heute rausgehen. Auf meinen Kommentar, das mir das am Vortag auch schon gesagt wurde, und das die Spedition wohl blind wäre, weil 2 20" Monitore könnte man ja leicht übersehen, meinte sie das sie den Auftrag zurücksetzt und nochmal die Auslieferung beantragen würde.
8!!!! h später steht nun der Auftrag im Netz als offen (siehe da eine Änderung) nur habe ich momentan keine Ahnung was das nun bedeutet. Also nochmal angerufen. und keiner zu sprechen.
Interessant ist, das man genau 40 sec von Anfang Anruf in der Leitung ist, dabei erstmal eine Ansage kommt, das alle Mitarbeiter besetzt sind und man bitte warten soll. Dieses warten dauert genau 10 sec und dann heist es rufen sie bitte später nochmal an und man wird aus der Leitung geworfen.
Nachdem ich dann nun endlich jemanden erreicht habe. wurde mir mitgeteilt, das offen bedeutet, das der AUftrag nochmal kontrolliert wird, und danach erneut duch die Buchhaltung etc laufen muß, und ich davon ausgehen kann, das die Bestellung diese Woche (es ist Dienstag) NICHT verschickt wird. Daraufhin habe ich den Auftrag stornieren lassen.
Somit kann ich aus meiner Erfahrung und da stimmen mir hier wohl einige zu nur sagen, das zusätzlich noch Unzuverlässigkeit zu den negativen Punkten gerechnet werden muß.
09.11.2006 11:28
PS: Die "Online-Überweisung" ist ein legitimes und durchaus gängiges Zahlverfahren, welches auch in einigen anderen Shops (hauptsächlich aber nicht die Elektronik-/IT-Shops) genutzt wird.
28.09.2006 12:53
....war dann wohl nichts mit Monitor ......auf so einen Shop kann man dann wohl verzichten Lg Navinja
21.09.2006 18:16
mich würde jetzt interessieren wann der Monitor geliefert wird oder hab ich das überlesen ??? Lg Navinja