Sehr gute Erfahrung gemacht

5  25.01.2009

Pro:
Schnellste Lieferung

Kontra:

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Cornelius7

Mitglied seit:25.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Sehr gute Erfahrung gemacht!

Ich habe letzte Woche ein ASUS Eee PC 1000H 10" Netbook im t-online-shop gekauft.
Ich habe diesen Shop gewählt, weil ich hier meine Miles-and-More-Meilen für den Kauf einlösen konnte. Natürlich habe ich auf dieser Seite zuvor die vielen negativen Erfahrungsbericht gelesen, mich letztlich aber doch (aus oben genannten Gründen) für den Kauf entschieden.
Ich habe meine Bestellung Mittwoch gegen 21.00 Uhr online abgeschickt, anschließend das restliche Geld auf die Miles per Vorauskasse und Online-Banking überwiesen.
Umgehend erhielt ich die Bestellbestätigung per E-Mail.
Am Samstag klingelte der Postbote gegen 11.00 Uhr an meiner Haustüre und überbrachte das Paket mit der Bestellung!
Bereits am Freitag hatte ich den Lauf der Bestellung über die Seite "Mein Konto" überprüft. Der Status war aktuell, ich konnte lesen, dass die Ware an das Verteilcenter ausgeliefert wurde und machte mir bereits da Hoffnung auf einen baldigen Erhalt - was sich ja bestätigte. Die Ware ist einwandfrei und geliefert genau wie beschrieben.

sweety179

sweety179

25.01.2009 15:19

Willkommen bei Ciao! GLG

Karla147

Karla147

25.01.2009 15:07

Ein seeehr knappes "hilfreich! von mir. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 797 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. suttorm