Take Off Energy + Tropic Mix

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Take Off Energy + Tropic Mix

Alle Take Off Energy + Tropic Mix Testberichte

Energy Drink mit Brause-Charakter

4  20.02.2012

Pro:
nur ein leichter Energy - Geschmack, fruchtig, viel Kohlensäure

Kontra:
kaum Energy - Wirkung zu spüren

claudiabrx

Mitglied seit:14.06.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Über TAKE OFF

TAKE OFF ist seit 1998 auf dem Markt und gibt den richtigen Kick, ob unterwegs, im Job oder abends. Mittlerweile ist TAKE OFF der zweiterfolgreichste Energy Drink an deutschen Tankstellen
Da das Produkt keine tierischen Produkte enthält ist es sogar für Veganer geeignet.

Produkte
TAKE OFF Energy Classic im kühlen Chrom-Design
TAKE OFF Energy + Cola Mix in der edlen schwarzen Dose
TAKE OFF Energy + Fruit Mix in roter Dose und mit fruchtiger Süße und beerenstarkem Geschmack
und jetzt neu
TAKE OFF Energy + Tropic Mix, tropisch, fruchtig, erfrischend

Take Off Energy + Tropic Mix (Taurine + Caffeine) (330ml)

Taurin- und koffeinhaltiges Mehrfrucht-Erfrischungsgetränk. Kohlensäurehaltig. Erhöter Koffeingehalt (30mg/100ml). Fruchtgehalt: 10%.
“Take Off Energy Drink – für den erfrischenden Kick dank belebendem Koffein, Taurin und Vitaminen. Am besten eiskalt genießen."

Zutaten: weißer Traubensaft aus weißen Traubensaftkonzentrat (9%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kohlensäure, Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Taurin (0,4%), Mangosaft aus Mangosaftkonzentrat, Glucuronolacton, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, Säureregulator: Natriumcitrat, Aroma, Aroma: Koffein, Stabilisatoren: E414 und E445, Inosit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Vitamin: Vitamin: Niacin, Vitamin: Pantothensäure, Vitamin B6, Farbstoff/Carotin, Vitamin B12. 4 Vitamine zugesetzt

Nicht für Kinder, Schwangere oder koffeinempfindliche Personen geeignet. Beim Konsum größerer Mengen im Zusammenhang mit ausgiebiger sportlicher Betätigung oder mit dem Genuss von alkoholischen Getränken können unerwünschte Nebenwirkungen nicht ausgeschlossen werden.

Nährwerte je 100ml
Brennwert: 51kcal (218kJ)
Eiweiß: 0,42g
Kohlenhydrate: 12g; davon Zucker: 11,6g
Fett: 0,01g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,001g
Ballaststoffe: 0,02g
Natrium: 0,019g
Vitamin Niacin: 6,4mg (40%)
Vitamin Pantothensäure: 2,4mg (40%)
Vitamin B6: 0,56mg (40%)
Vitamin B12: 0,01mg (40%)

Hersteller
convivo GmbH
Am Euro Platz 2
A-1120 Wien
Austria
www.convivo-brands.com
www.takeoffenergy.com

Fazit

Die Dose hat eine optimale Größe und mit 330ml finde ich auch die Menge angemessen.
Die Farbe Gelb wirkt sehr auffallend, erinnert mich aber nicht unbedingt an den Namen.
Das Design ist ganz nett, wobei ich glaube, dass das Design eher jüngere Generationen anspricht, da bis auf die Beschreibung alles auf Englisch dargestellt ist.
Tropic Mix lässt mich vermuten, dass es nach verschiedenen Früchten schmeckt und riecht.

Die Dose öffnet sich wie gewohnt und es strömt ein fruchtiger Duft aus der Dose, dieser riecht nach süßer Mango.

Geschmacklich finde ich TAKE OFF sehr angenehm. Es schmeckt nicht wie ein gewöhnlicher Energy Drink, sondern milder und süßer. Die Kohlensäure finde ich sehr angebracht, denn dadurch wirkt Tropic Mix nicht wie eine Limonade, sondern sehr erfrischend.
Die Weintrauben schmecke ich nicht heraus, dafür schmeckt es aber nach Orange und Mango, was sehr fruchtig schmeckt. Vor allem gekühlt schmeckt TAKE OFF sehr gut.
Meine Freunde waren positiv überrascht, dass TAKE OFF Tropic Mix nicht wie ein gewöhnlicher Energy Drink schmeckt, sondern Lust auf mehr macht.

Die aufputschende Wirkung konnten wir leider noch nicht feststellen, dennoch ist Tropic Mix ein Energy Drink der etwas anderen Art, fruchtig, prickelnd und angenehm im Geschmack, aber eher eine Brause und weniger ein Energy Drink.
Bilder von Take Off Energy + Tropic Mix
Take Off Energy + Tropic Mix Take Off Energy + Tropic Mix
Die Farbe des Energy Drinks ist gelblich-orange und erinnert somit zusätzlich an Orangenbrause.

Mintong

Mintong

21.02.2012 18:01

Hab ich hier bei Ciao schon einiges drüber gelesen, jetzt will ich den Drink auch mal probieren. SH & LG!