Talkyoo

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Talkyoo

Alle Talkyoo Testberichte

Günstige Preise

5  11.10.2011

Pro:
Kostenloses Testen (klasse Service), günstige Preise

Kontra:
Meiner Meinung nach, gibt es kein Kontra

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Service

hatschie001

Mitglied seit:10.10.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Endlich mal eine günstige Möglichkeit ins Festnetz Konferenzen zu halten und das ohne 01805-Nummern, wie man es normalerweise kennt. Man muss auch keine weiten Strecken von A nach B reisen, um mit seinen Geschäftspartnern sprechen zu können. Ich arbeite in einem internationalen Konzern und wir nutzen seit einigen Monaten Talkyoo und konnten schon jetzt Ersparnisse dadurch feststellen. Ich war mit meinem Team für die Einrichtung des Systems verantwortlich. Das war alles andere als schwierig:

Wir haben uns auf der Homepage informiert und uns Schritt für Schritt erklären lassen, was wir bei der Einrichtung tun müssen Dies wurde anhand eines lustigen Zeichentrickvideos leicht verständlich erklärt. Man sich nicht anmelden und man kann Talkyoo vor Gebrauch auch kostenlos testen. Wir haben eine Emailadresse angegeben und schon konnten wir uns über unsere Festnetznummer einwählen. Bis zu 6 Teilnehmer konnten an dem Testgespräch teilnehmen.

Die Tonqualität und auch die Bedienoberfläche sind hervorragend. Der Konferenzleiter sieht alle Gesprächsteilnehmer auf einer Liste angezeigt. Er kann auch bestimmen, wer stumm geschaltet werden soll und wer an dem Gespräch teilnehmen darf. Natürlich kann er das Gespräch auch beenden.
Eine weitere Möglichkeit ist das Präsentieren über das Webprogramm von Talkyoo. So kann jeder Gesprächsteilnehmer zum Beispiel präsentieren, was er für neue Konzepte ausgearbeitet hat. Ein Mitschnitt in MP3-Format ist ebenfalls möglich. Wir nutzen diese Optionen sehr oft und gerne. Das geht schnell, einfach und kostet uns nur wenig Geld.

Die Preise setzen sich je nach Raumanzahl, Laufzeiten und gebuchter Optionen (MP3-Mitschnitt, Auslandeinwahl etc.) zusammen. So kann man genau auswählen was man benötigt und zahlt nur für die Anwendungen, die man wirklich nutzt. Wenn man nun feststellt, dass zum Beispiel mehr Räume benötigt werden oder man doch kein Audioprotokoll benötigt, kann man sein Sparpaket jederzeit wechseln und seinen Bedürfnissen anpassen. Wir haben unser Paket auch ändern lassen, da wir Talkyoo so oft nutzten, dass wir die Teilnehmerzahl aufstocken wollten. Das hat uns nur einen kleinen Aufpreis gekostet, nicht der Rede wert.

Man kann wählen, ob man ein Sparpaket mit bestimmten Konditionen bucht oder wie pro Minute abrechnen lässt. Für Leute, die nur selten Telefonkonferenzen führen ist es vermutlich ratsam die zweite Variante zu wählen. Dann bezahlt man nur 0,9 Cent pro Minute. Für unser Unternehmen ist es natürlich ratsamer ein Sparpaket auszuwählen. Ist man sich unsicher kann man sich auch bei Talkyoo.net beraten lassen. Wir haben uns ebenfalls Hilfe geholt und nun das für uns passendste Sparpaket gebucht.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 177 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jollynchen
  2. Tommy1959