Sie hat ein großes Fach, in die das Notebook gelegt wird. Es kann ebenfalls angegurtet werden. Es gibt in diesem Fach ebenfalls noch eine seitliche Abgrenzung.
Über einen Klettverschluss öffnet sich ein weiteres Fach. Hier ist Stauraum für Zubehör und Bücher.
Es gibt in diesem Fach und an der Tasche noch mehrer kleine Fächer, die ich jetzt hier unmöglich alle beschreiben kann.
Die Tasche ganz in schwarz gehalten, nur der Targus Schriftzug an der Vorderseite ist in Silber. Die Tasche enthält ebenfalls noch einen Schultergurt.
Insgesamt gefällt mir die Tasche sehr gut. Ich habe sie ausgewählt, weil ich nach einem Gespräch mit einem Verkäufer die Empfehlung bekommen habe, eine Tasche zu wählen, die nicht direkt als Notebooktasche auffällt (die Statistik geraubter Notebooks ist atemberaubend).
---------------------------------------------------------------- Die Maus
Die Maus selber bekommt man kostenlos zu der Tasche hinzu. Sie ist im Gegensatz zu der Tasche ganz in silber und nur der Targus Schriftzug ist schwarz. Sie hat zwei Tasten und ein Scrollrad. Die Maus ist nicht das beste vom Besten, denn die Tasten sind ziemlich wackelig. Sie lässt sich jedoch ohne Probleme bedienen.
Ein weiteres Problem, was jedoch noch besteht, ist dass der Empfänger erst nach öfterem Klicken auf dem selben Kanal sind. Um einen Kanal zu wählen muss der Knopf auf dem Empfänger und der Knopf auf der Maus nacheinander gewählt werden.
Um in der Maus die Batterie auszutauschen muss einfach das hintere Teil der Maus nachhinten weggeeschoben werden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Tasche (ich habe sie Anfang des Jahres im Saturn für 30€ erworben)
Die Maus ist zwar nochverbesserungsfähig jedoch voll funktionsfähig und von da es sie umsonst dazu gab kann ich auch nicht wirklich Punkte für sie abziehen.
Mir fehlen da leider noch ein paar Informationen, damit dieser bericht zu einer Kaufentscheidung führen kann. Aus welchem Material ist die Tasche denn, wie fühlt es sich an, Wirkt die Tasche edel oder billig?
13.04.2007 14:10
viele Grüße andrea30b