Tarzan (DVD)

Tarzan (DVD)

Gesamtbewertung (45): Gesamtbewertung Tarzan (DVD)

Alle Tarzan (DVD) Testberichte

Toller Walt Disney Film

5  01.10.2000

Pro:
Gutes Bild, viele Features

Kontra:
nur 5 . 0 Tonformat

Multimediafirma

Mitglied seit:15.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein schön animierter Zeichtrickspaß,dem aber die bis ins Detail liebevoll stimmige Mimik des ja nun schon einige Jahre alten Dschungelbuchs aus selbem Hause fehlt. Den erwachsenen Tarzan hätte ich mir etwas weniger grobschlächtig gewünscht. Auch in schnellen Jagdszenen scheinen die Figuren mehr zu schweben als zu laufen. Als Familienspaß, wie der Film hier bezeichnet wurde und wie das niedliche Cover sowie nicht zuletzt die Freigabe ab 0 Jahren vermuten läßt, möchte ich den Filn nicht bezeichnen. Die Familie sollte dazu keine Kinder jünger als 7 Jahre haben. Der Film ist definitiv nicht für Kinder im Vorschulalter geeignet! Und das ist auch meine größte Kritik an dieser DVD: Die Freigabe FSK 0 ist mir völlig unverständlich. Es beginnt bereits in der 1. Szene mit Jagd des Leoparden auf das Gorillakind. Aus den Boxen ertönt dazu ein bedrohlicher 5.0 Sound, rasend schnell nähert sich der gefährlich aussehende Leopard dem Affenkind und - ich wollte es nicht glauben- erwischt es auch noch!! Das kann man nun wirklich keinem Kleinkind zumuten! Dazu der furchterregende Gorillaführer Kerchak, der hinterhältige Clayton und eine Sprache mit Gags, die erst ältere Kinder verstehen können. Nach diesem `Erlebnis` paßte ich jedenfalls wie ein Schießhund auf, dass kleinkindunverständliche Szenen übersprungen wurden. FSK6 wäre hier bestenfalls möglich. Für diese und im Alter bis unendlich ist dann der Film tatsächlich eine nette Unterhaltung, die man sich ohne Langeweile bis zum Schluß antun kann.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Tarzan 2 - DVD Disney DVD Tarzan Tarzan / Tarzan 2 (DVD)
Tarzan 2 -​ DVD Disney DVD Tarzan Tarzan ​/ Tarzan 2 ​(DVD)
techcityshop.at real-onlineshop.de Weltbild

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
Versandkosten: DE: 4.​95
techcityshop.​at real-​onlines​hop.​de Weltbild
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 332 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. JR007
  2. SachsenGRM
  3. Ghost_Rider

1. XxHazexX

Barbie und die Drei Musketiere (DVD) Barbie und die Drei Musketiere (DVD)
Kinder; Zeichentrick - 2009 - William Lau - DD 2.0: Deutsch, Englisch, Türkisch - Universal Pictures Germany
Michel aus Lönneberga - Spielfilm-Box [3 DVDs] (DVD) Michel aus Lönneberga - Spielfilm-Box [3 DVDs] (DVD)
Kinder; TV-Serie - Jan Ohlsson, Lena Wisborg, Allan Edwall - Mono: Deutsch - Universum Film GmbH
Bee Movie - Das Honigkomplott (Blu-Ray Disc) Bee Movie - Das Honigkomplott (Blu-Ray Disc)
Kinder; Zeichentrick - 2007 - Simon J. Smith, Steve Hickner - Dolby TrueHD 5.1: Englisch; DD 5.1: Deutsch, Französisch, Holländisch, Spanisch, Italienisch - Paramount Home Entertainment