Tashiro Fishing Uni Unterfangkescher

Tashiro Fishing Uni Unterfangkescher

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Tashiro Fishing Uni Unterfangkescher

Alle Tashiro Fishing Uni Unterfangkescher Testberichte

Hier kann man gemütlich keschern

5  15.05.2012

Pro:
einlfache handhabung  -  perfekt für die fische

Kontra:
nichts

HEIDIZ

Über sich: Bücher sind dickere Briefe an Freunde (Jean Paul) Wenn viele gute Menschen nichts tun, wächst das B...

Mitglied seit:01.08.2005

Produktvideos:64

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

- Ab und an gönnt sich mein Mann mal eine Auszeit und geht zum Fischen. Das Angeln mit der Angel an sich ist ihm nichts - aber so einfach das ruhige Fischen an einem See - die Ruhe genießen und vor sich Hinträumen ... das ist sein Ding … Er geht einfach mit seinem Kumpel mit und eine komplette Angelausrüstung braucht er nicht, weil er nicht so oft geht und das Angeln halt nicht sein größtes Hobbie ist, sondern einfach als Ausgleich gedacht ist für den Bürojob …

Dazu hat er sich vor einiger Zeit einen Käscher zugelegt. Es sollte schon nicht das Billigste sein, und so hat er gegooglet und sich für den Unterfangkescher mit dem Teleskopstiel entschieden, weil er diesen Kescher sehr gut in einem kleinen Rucksack unterbringen kann, was ihm wichtig war.

Daten zum Produkt:

PREIS: momentan unter 20 Euro

Das Produkt besteht aus einem leichten, robusten Aluminium-Teleskopstiel mit rutschhemmendem Griff
DasNetz ist fischschonend (Polyester-Keschernetz) (ohne Knote, 16 mm Maschenweite)
Der Verschloss gestaltet sich sehr praktisch – er ist mit einer Hand ausführbar
Die Kescherarme sind stabil und halten auch das Gewicht eines größeren Fisches ohne weiteres aus – die Bügellänge beträgt 65 cm
Die Länge des Keschers beträgt: 90 bis 220 cm,
Besonders vorteilhaft ist die Möglichkeit der stufenlos ausziehbaren Einstellung

Tashiro ist eine Marke, die man in Anglerkreisen kennt. Sie ist ein Begriff.
Das Produkt ist einfach zu handhaben und von der Qualität der Herstellung und Verarbeitung topp. Das Gestänge ist aus Aluminium – was bedeutet, dass das Gerät sehr leicht ist.
Man kann das Gerät nicht nur zum Angeln bzw. Keschern nutzen, mein Mann nutzt es auch, wenn wir im Vorfeld des Winters unsere Goldfische aus dem Teich holen. Die Fische nehmen uns das Rausfischen nicht mehr übel, seit wir sie mit dem Unterfangkescher rausholen, um sie vor dem Erfrieren im Winter zu bewahren.
Die Maschen sind recht weit auseinander, klar, kleine Fische schlüpfen hindurch, aber einigermaßen große kann man super rausfischen. Und der Preis ist ja der Hammer für ein solches hochwertiges Gerät.
Auf Grund des leichten Auf- und Zuklappens mit einer Hand ist der Kescher schnell einsatzbereit. Es ist wirklich an alles gedacht und auch eine Hülle in der Farbe „anglergrün“ ist vorhanden, in der man den Kescher verstauen kann. Man sollte ihn allerdings ordentlich nach einem Einsatz trocknen lassen, damit er nicht in der Stoffhülle stocktg.

Der Griff ist ergonomisch und rutschhemmend – was noch einen weiteren Grund angibt, der dafür sorgt, dass ich mich zu 100 Prozent für das Produkt ausspreche.

Cybersyssy

Cybersyssy

17.05.2012 09:13

Jaros hat meine Gedanken gelesen.

juri1877

juri1877

15.05.2012 22:52

weiterhin viel Spass beim Fischen und Berichten

jaros

jaros

15.05.2012 20:56

"Hobbie ist, sondern einfach als Ausgleich gedacht ist für den Bürojob …" - Tiere töten als Hobby..., Gruß!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 212 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. ciao2002