Tattoo-Creme (PegasusPro )

Tattoo-Creme (PegasusPro )

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Tattoo-Creme (PegasusPro )

Alle Tattoo-Creme (PegasusPro ) Testberichte

Tattoo Pflege Creme

5  25.08.2001

Pro:
Schnelle Abheilung

Kontra:
fällt mir nix ein

AliceNektarine

Mitglied seit:25.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also ich hab jetzt im Moment schon zwei Tattoos und ich muß sagen das beste Pflegemittel für frische Tattoos ist immer noch ganz normale Wund- und Heilsalbe so wie Bepanthene. Ist mir auch von meinem Tättowierer empfohlen worden. Es gibt zwar spezielle Tattocremes, aber diese kosten meist so um die 30 DM und haben den gleichen Effekt wie Wund- und Heilsalben. Diese einfach ca. dreimal pro Tag anwenden und innerhalb von 1-2 Wochen ist alles schon verheilt. Der Vorteil, wenn man die Creme kurz vorm Duschen oder so aufträgt ist das ein guter Schutz, weil die Fettschicht kein Wasser durchlässt. Was ich auch noch empfehlen kann wenn das Tatto abgeheilt ist, einfach die Stellen weiterhin mit ganz normalen Babyöl eincremen, da bleibt die Haut geschmeidig und weich.

StonerMcT

StonerMcT

25.08.2001 18:06

Nicht mehr Berichte, sondern mehr Infos, bitte! Gruß Sabine

Moana

Moana

25.08.2001 17:55

Ich nehme die Bepanthene auch immer für alles Mögliche - nur nicht für Tattoos, denn davon habe ich keine. NOCH NICHT!! Gruss MOana P.S. Wäre schon, wenn du noch auf Inhaltsstoffe, Nebenwirkungen und so weiter eingegangen wärst.. Kannste ja noch nachholen.

Perfektoo

Perfektoo

25.08.2001 17:41

Hi! Na das war ja net gerade lang und sehr informativ. Bearbeite deinen Bericht doch nochmal. Ciao Perfekto*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4282 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. truckerschmidt

1. Reeniii