was hast du denn da?
08.06.2011
Pro:
sieht sexy aus
Kontra:
viele denken abfällig darüber
 KNALLLBONBON
Hallo liebe Ciao-Mitglieder seid alle begrüßt. - Ich habe noch xx Plätze für Vertraute frei -- Wer ...
Mitglied seit:31.12.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 180 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Alfonsona345 hat einen wunderschönen Fragebogen entworfen. Das ist doch endlich mal wieder was für mich.
1. Hast Du ein Tattoo? Wenn ja, wo/was? Ich hatte mal ein Tattoo, mit einer Rose, einem Herz und dem Namen eines Ex-Freundes. Aber, wie das halt so ist, die Menschen ändern sich, mein nächster Freund hieß nicht mehr Kevin, also musste es weg.
2. Wann hast Du es machen lassen?Das ist schon länger her, sicher so etwa 7 Jahre. 3. In welchem Tattoostudio? In einen Tatoostudio in Köln. Ich war da bei jemandem zu Besuch.4. Welche Bedeutung hat es für Dich? Es war schön, so lange Kevin und ich zusammen waren. Aber danach war es nur störend. 5. Wie hast Du den Schmerz empfunden? Kevin hat meine Hand gehalten, sonst hätte ich das nicht ausgehalten. Es war wie Bienenstiche auf der Haut.6. Würdest Du wieder in dasselbe Studio gehen? Nein, ich möchte kein Tattoo mehr haben. 7. Welche Tattoos findest Du besonders „hässlich“? Arschgeweihe.... Also lieber ein schickes Höschen an, das ab und an vor blitzt, als so etwas. Wobei ich niemand zu nahe treten will, der das hat. Es ist mutig, sich so viel zu tätowieren lassen, außerdem tut es weh.8. Willst Du noch ein Tattoo? Lieber nicht, wobei die Rose und das Herzchen waren schön. 9. Gibt es jmd. Dessen Tattoo Dir sehr gut gefällt? Mir fällt niemand ein. Aber mir gefallen die Tattoos am Bein, ganz unten, das sieht schick aus. Ich habe auch mal eine Frau gesehen, die hatte sich ein Blume um die Brustwarze tätowieren lassen, das sah geil aus.10. Hast Du ein Piercing? Wenn ja, wo? Im Bauchnabel und dann noch eins. Aber ich glaube nicht, dass ich das bei Ciao schreiben darf..... 11. Wann hast Du es machen lassen? Ist schon einige Jahre her.12. In welchem Studio? Oh, das war in London, als ich mal dort war. Ich mache so was immer spontan. Ich habe dort das Wochenende verbracht, von Freitag morgen, bis Sonntag abend. Das war echt toll. So einen Wochenendtripp in einer größeren Stadt sollte man öfters mal machen. Es ist zwar ein wenig anstrengend, aber trotzdem sehr schön. 13. Welche Piercings gehen für Dich gar nicht? So um die Augen herum, ich glaube nicht, daß das besonders gesund ist.14. Fehlt Dir noch eine Frage, möchtest Du noch etwas ergänzen? Mir gefallen vor allem Bauchnabel und Brustpearcings. Für letzteres hatte ich noch keinen Mut, aber auf mein Bauchnabelpiercing bin ich stolz und so blitzt das immer mal wieder hervor. Es könnte auch sein, dass ich mir mal vielleicht ein Zungenpiercing machen lasse. Ein Freund von mir hatte das mal. Irgendwie ist das sehr erotisch beim küssen. Aber ich habe mich bei einem Arzt erkundigt und der rät davon ab.
Bilder von Tattoo-Piercing-Fragebogen
07.05.2013 21:50
Naja, Du bist schon eine sehr hübsche Erscheinung - ob mit oder ohne Piercing und Tattoo! ;-) Rolando
07.12.2012 22:30
Super Bilder!
01.12.2012 13:58
ja, wer hat kein tattoo u/o piercing? gut :)