Tchibo Elektrische Kaffeemaschine

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Tchibo Elektrische Kaffeemaschine

Alle Tchibo Elektrische Kaffeemaschine Testberichte

Elektrische Kaffeemühle von tschibo

5  03.05.2012

Pro:
Deutsche Anleitung, Auffangbehälter, Mahlgrad und Tasseneinstellung, perfekt

Kontra:
nichts

suesserfratz68

Mitglied seit:19.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Jetzt habe ich endlich die perfekte Kaffeemühle gefunden. Ich habe sie bei tschibo gekauft und 49,95 Euro bezahlt. Sie ist zwar ein bischen teuer, aber jeden Cent wert. Ich bin sehr begeistert. Sie hat ein Hochwertiges Edelstahl-Kegelmahlwerk für aromaschonendes Mahlen. Der Kaffee schmeckt aus der Kaffeemühle wirklich sehr lecker, man merkt richtig, dass das ganze Aroma drin bleibt.
Sie hat 10 verschiedene Einstellungen für den Mahlgrad :
1 - feines Pulver, geeignet für Espresso
2 - 7 - mittelfeines Pulver, geeignet für die Zubereitung in Haushaltsüblichen
Filter - Kaffeemaschinen
8 - 10 - grobes Pulver, geeignet für die Zubereitung in Siebstempel bzw.
Presskannen

Außerdem hat sie noch verschiedene Einstellungen für die Tassenmengen:
Man kann den Dosierschalter für die gewünschte Menge Kaffee einstellen. Es geht von 2 bis zu 10 Tassen.
Das Gehäuse ist aus hochwertigem Kunststoff und die Kaffeemühle hat sogar einen Auffangbehälter. Man kann sich jeden Tag die Kaffeebohnen frisch mahlen, oder auch auf Vorrat mahlen. Dann sollte man das Kaffeepulver aber in einen Luftdichten Behälter leeren und im Kühlschrank aufbewahren, damit das Aroma behalten wird. Ich finde sie auch sehr leicht zu reinigen.
Diese Kaffeemühle kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Sie ist meiner Meinung nach das Geld wert. Ich bin begeistert.

Ich habe die Kaffeemühle seit ca. 1,5 Monaten und benütze sie fast jeden Tag. Ich benütze immer den Mahlgrad 2, der macht das Kaffeepulver so wie ich es mag. Das Mahlwerk bzw. Messer ist zum rausmachen. Man kann es auch im Spülwasser waschen.

Es tut mir sehr leid, wenn ich in meinen Berichten vergesse was zu schreiben, wo für euch eigentlich wichtig ist. Deshalb bin ich über jede Meldung froh, wenn etwas fehlt. Aber ich lerne es auch noch..............
Bilder von Tchibo Elektrische Kaffeemaschine
Tchibo Elektrische Kaffeemaschine tschibo Kaffeemühle - Elektrische Kaffeemühle von
Die elektrische Kaffeemühle von tschibo kann ich zu 100 % jedem empfehlen. Es ist ein tolles Gerät.

Rollersfan

Rollersfan

03.05.2012 17:30

Hier mangelt es noch ein bißchen an Erfahrungen. Z.B. könntest Du berichten, welchen Mahlgrad Du vorziehst, die Reinigung etwas näher erläutern(immerhin ist ja ein Messer drinnen)und interessant wäre auch zu wissen, wie lange Du die Mühle schon in Gebrauch hast. LG!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 454 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BulmaZ
  2. Eierkuchen70