Tebasan Teebaum-Öl

Tebasan Teebaum-Öl

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Tebasan Teebaum-Öl

Alle Tebasan Teebaum-Öl Testberichte

Sauteuer, aber es wirkt gut

5  23.07.2005

Pro:
Das kleine Wunder für die Haut :  Teebaum - Öl

Kontra:
preislich nicht billig

Wirkung

DamonaKing

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

a) Allgemeine Infos zum Produkt:
---------------------------------------------

Tebasan Teebaum-Öl ist ein hochwertiges Produkt, welches ich gerne kaufe zur Bekämpfung allerlei Hautprobleme, wie z.B.: Schuppen, Insektenstiche etc.

***a.a) Erklärung zum Produkt:***

Teebaum-Öl ist ein ätherisches, stark duftendes Öl, welches aus dem australischen Teebaum gewonnen wird. Diese nennt man auch mit lateinischem Namen: Melaleuca alternifolia.
Bereits die Ureinwohner Australiens, die Aborigines, benutzten das Produkt als natürliches Antiseptikum (=Entgiftung).

b) Angaben zum Hersteller/Preis:
---------------------------------------------

Die Herstellung dieses hochwertigen Produktes übernimmt die Firma Eimermacher in Deutschland, wo man Tebasan Teebaum-Öl und andere qualitative Produkte direkt bestellen kann.

**Adresse:**

Firma Eimermacher GmbH
Westring 24
D-48356 Nordwalde
Tel.: 02573 / 9390-0 Fax: 02573 / 2053

Bei meinen Recherchen im Internet wurde ich auf die Internetseite der Firma aufmerksam, die an Kundenservice und Vielfalt keine Fragen übrig lässt:

www.eimermacher.de -
allgemeine Seite mit Anschrift, Fragebogen, Onlineshop etc.

www.eimermacher.de/tebasan/id_tebasan.html -
führt direkt zum Produkt mit Beschreibung

Ich stellte die Freundlichkeit des Services per Fragebogen auf die Probe und wurde angenehm überrascht über die prompte und hilfreiche Rückantwort und spreche hier ein großes Lob aus.

Das Produkt selbst ist als 10 ml Fläschchen zum Preis von
ca. 4 Euro oder als 25 ml Fläschchen zum Preis von ca. 7 Euro (excl. Versandspesen) erhältlich.
Ab einem Einkauf von 30 Euro liefert die Firma deutsch-
landweit ohne Versandkosten.

c) Wofür ich das Erzeugnis hauptsächlich verwende:
------------------------------------------------------------------------

1) Ich benutze Tebasan Teebaum-Öl zur Dämpfung der Schuppen meines Sohnes. Was habe ich nicht schon alles probiert!? Aloe Vera Produkte, Salben, bereits nach kurzer Zeit stellten sich die Flechten auf das Mittel ein. Einzig allein dieses Mittel reduzierte bereits nach kurzer Zeit die Schuppenanzahl und hält diesen Flechten immer noch stand.
Damit hat das Produkt bereits einen großen Nutzen. Sicher das Mittel ist nicht billig, aber es ist wirksam und die Gesundheit soll es das wert sein. Sicher, die rote Schuppenflechte gänzlich damit zu besiegen, ist nicht möglich, aber eine sichtliche Verringerung des unangenehmen Juckenreizes und des schädlichen Belages kann ich nur positiv bestätigen.

2) Auch bei Insektenstichen habe ich es schon erfolgreich angewendet. Sie kennen das sicher. Die Stiche werden immer giftiger und oft schwillt eine Stelle riesig an. Das Produkt linderte bereits nach 2 Tagen die Entzündung und das Jucken des Stiches und fördert auch schnellere Wundheilungen.

3) Teebaum-Öl kann auch als Duftöl verwendet werden. Die Dämpfe vermitteln ein angenehmes Gefühl im Raum und riechen wirklich sehr gut.

d) Mein Fazit/mein Urteil des Produktes:
------------------------------------------------------

Ich schwöre Ihnen, dieses Mittel ist wirklich sein Geld wert. Es wird zwar empfohlen, dass man maximal 2 - 3 Tropfen verwenden soll. Es treten aber keine Nebenwirkungen auf, wenn man die Dosis erhöht.
Meinem Sohn bedecke ich oft die gesamte Kopfhaut damit und ich bin sehr erfreut über den Erfolg. Allergie Reaktionen konnte ich keine feststellen, Sie können das Mittel auch mit etwas Wasser verdünnen, ohne dass es wesentlich an Wirkung verliert.

Es stimmt, ich gehe bei meinem Erfahrungsbericht sehr viel mehr auf den Nutzen des Produktes ein als auf die Fakten. Denn für den Kunden ist der Nutzen und die Wirksamkeit der wichtigste Kaufaspekt.

Ich spreche daher eine Empfehlung aus, da das Mittel wirklich sehr gut verträglich ist und auch eine sehr gute Wirkung hat.
Teebaum-Öl bietet eben beides. Nutzen und Wirksamkeit und darauf kommt es an. Da bezahlt man gerne etwas mehr, denn wie heißt es so schön: Hautsache ist auch Teil der Gesundheit.

Bilder von Tebasan Teebaum-Öl
Tebasan Teebaum-Öl Bild 5463589 tb
Teebaum Pflanze

MadHatter

MadHatter

09.07.2009 23:27

Wirklich schöner Bericht, aber es gibt noch sehr viel mehr Anwendungsbereiche und du könntest noch hinzufügen, dass Teebaumöl gesundheitsschädlich sein kann und die Atemwege schädigen kann, das steht zumindest auf meinem...

Vanessa88

Vanessa88

13.06.2006 19:01

Der Bericht ist sehr gut, das Ölr riecht auch sehr gut, Gruss Vanessa

nimayuschin

nimayuschin

09.10.2005 12:03

Habe ich noch nie benutzt.

TEEBAUM OEL Tebasan (10 Milliliter) (Ferdinand Eimermacher)

TEEBAUM OEL Tebasan ​(10 Milliliter)​(Ferdinand Eimermacher)

...

berlindaversandapotheke.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

Ferdinand Eimermacher GmbH & Co.KG TEEBAUM OEL Tebasan - PZN: 7510135 - 10 ml

Hersteller: Ferdinand Eimermacher GmbH & Co.KG - Darreichung: l - Inhalt: 10 ml ...

arzneimittel.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...

Verfügbarkeit: versandfertig in 24h

arzneimittel.​de

TEEBAUM OEL Tebasan (10 Milliliter) (Ferdinand Eimermacher) Ferdinand Eimermacher TEEBAUM OEL Tebasan 10 ml Ferdinand Eimermacher GmbH & Co.KG TEEBAUM OEL Tebasan - PZN: 7510135 - 10 ml
TEEBAUM OEL Tebasan ​(10 Milliliter)​(Ferdinand Eimermacher) Ferdinand Eimermacher TEEBAUM OEL Tebasan 10 ml Ferdinand Eimermacher GmbH & Co.​KG TEEBAUM OEL Tebasan -​ PZN: 7510135 -​ .​.​.
Eurapon.de berlindaversandapotheke.de arzneimittel.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...
Eurapon.​de berlindaversand​apotheke.​de arzneimittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1819 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MadHatter
  2. Vanessa88