Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Tech Deck Fingerboards

Alle Tech Deck Fingerboards Testberichte

4  31.07.2009

Pro:
Günstig Spaßig Anfängerfreundlich

Kontra:
Decks brechen schnell

xXsoalkXx

Über sich: Schreib allez klein xDDD und steh auf fingerboarden und ps3 zocken aso und skaten und editen

Mitglied seit:31.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hi

Als ich mit 7 jahren nen fingerboard in die hand gedrückt bekamm hab ich erst ma draufgehaun. Jetzt weiß ich das das viel mehr is als nua "Spielzeug". Inzwischen weiß ich das es meisterschaften für sowas gibt (fast fingers usw) Und inzwischen weiß ich das es kein spielzeug is sondern eine Sportart die zwar nur mit den fingern aus geführt wird aber sehr unspruchsvoll ist ein sehr viel kontzentration und ausdauer verlangt. Inzwschen weiß ich das Tech Deck fingerboards für anfänger zwar geeignet sind aber bei mia nua durchbrechen :-D

Also wie gesagt ich fahr seit ich 10 bin RICHTIG fingerboard und denke immer noch das es eine richtige sportart ist und kein spielzeug. Aber nun zum eigentlichen bericht:

Also... Tech deck fingerboardz bestehen aus einem deck aus plastik, griptape, metal achsen, und plastik rädern.

Die Decks sind für denn anfänger gemacht was mann auch ziemlich merkt
sie sind darauf ausgelegt das man schnell die tricks lernt. Das ist für den anfänger ganz gut aber wenn man richtig gut wird flippt das board 5 mal wenn man einen kickflip versucht obwohl man schon solangsam zieht wie man kann. Die decks halten schon was aus aber brechen (bei mia) nach 1 monat spätstens durch.
Angefagen hab ich auch mit tech deck (tech deck sind nähmlich die besten EINSTEIGER boards der welt) doch nun bin ich auf teurere decks umgesprungen (aus carbon oder holz)
Fazit für decks:Für einsteiger gut wenn man kickflip kann: FINGER WEG!!

Die achsen sind meiner meinung nach SAU billig und ich benutze sie immer noch.
Die griegt man für 50 cent im skateshop und halten SAU viel aus mit ein wenig tuning perfekt!!
Fazit für trucks: Sogut wie perfekt nur lenkgummis von riptape benuzen!!

Die rollen sind ganz normale rollen ohne kugellager sind meiner meinung nach dafür das sie kein kugellager haben perfekt aber ihrgendwann sind sie einfach zu schlecht!!
Fazit für rollen:Sehr gut wenn man etwas besser ist als anfänger ab dann lieber nolliewheels!!

Das Griptape ist leider ds schlechteste an tech deck.
Es fühlt sich anfangs gut an verliert aber nach ein paar stunden denn grip.
MEIN TIPP:Riptape für 5 euro bei blackriver bestteln egal ob anfänger oder pro riptape ist das beste und kommt sogar mit tuning!!
Fazit: Das Griptape ist die erste stunde gut...Dann net mehr.

Fazit zum Ganzen Board:
Als anfänger gut mit riptape und denn riptape lenkgummis sehr sehr gut für anfänger als besser als anfänger fahrer Finger weg und lieber ein berlin wood kaufen sind zwar teurer halten aber auch ein halbes jahr!!
Mein tipp: Für die anfänge ein tech deck mit riptape bei blackriver bestelen.

Hoffe das hat euch geholfen:
Mfg Soalk

Flying_angel

Flying_angel

31.07.2009 19:29

Klicken Sie hier! Home > Spielzeug > weitere Spielzeuge > Tech Deck Fingerboards > ist das thema , nur lese ich nichts zu den Tech-Deck Fingerboards, sondern du umschreibst den Rest und bitte nutze ein Rechtschreibeprogramm

sweety179

sweety179

31.07.2009 18:39

Willkommen bei Ciao. GLG

Wagimen

Wagimen

31.07.2009 18:25

Hilfreich, aber nur auf Grund deiner kuriosen Groß-/Kleinschreibung.

Tech Deck 3er Pack Fingerboards Tech Deck 4er Pack Fingerboards "Baker" Tech Deck 13800 - Skatepark für Fingerboards
Tech Deck 3er Pack Fingerboards Tech Deck 4er Pack Fingerboards "Baker" Tech Deck 13800 -​ Skatepark für Fingerboards
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon. de Marketplace Sport Amazon.de Marketplace Spielzeug

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​ de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1041 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179

1. Bluebirdunfa