Die TV-Karte ist einfach einzubauen, die mitgelieferte Software DVB Viewer Technisat Edition ist allerdings meiner Meinung nach eher spartanisch, und ich empfehle die Pro Version zu kaufen. Allerdings ist im Internet von einer relativ hohen Fehlerrate der Karte zu lesen und der Support ist bei Problemen auch sehr unfreundlich, zum Beispiel wird man bei der Technisat bei der Pro Version des DVB-Viewers nur darauf hingewiesen, dass diese nicht unterstützt wird. Bei mir läuft die Karte nach Einstellung der richtigen Renderer flüssig, diese sind aber in der Technisat Edition schon voreingestellt, somit gehe ich dabei auch davon aus, dass diese flüssig läuft. Wie von anderen berichtete Probleme mit der Installation auf 64-Bit Systemen kann ich nicht bestätigen. Trotz allem liegen noch kleinere Probleme mit einzelnen Sender, die nicht gefunden werden vor.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
31.05.2012 18:53
31.05.2012 16:47
ist das ernsthaft gemeint??? Gerade bei DER Überschrift muss man doch zumindest auch den Preis angeben!